Гайд Решение проблем с отсутствием .dll файлов

• Автор темы Автор темы Essavian
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Очень много людей иногда сталкиваются с ошибкой с отсутствием .dll файлов, чаще при запуске какого-либо чита. Тема создана как раз, чтобы помочь в решении этой проблемы.

Если вы встретили ошибку "Отсутствует файл ucrtbased.dll", то вам нужно скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Это должно исправить ошибку.

Так же дам прямые ссылки на скачивание .dll файлов, которые встречаются в подобных ошибках чаще всего:

Если вы встретили какую-то ошибку, но решения приведенные мной не помогли, просьба отписать о проблеме в этой теме. Мы постараемся вам помочь.

Лучше просто скачать распространяемые пакеты Microsoft Visual Studio. Ведь есть много Hybrid версий, которые устанавливают MS Visual studio 2008-2015 всего-лишь одним установщиком и подобных проблем не возникнет, если надо, скину подобное в лс, чтобы вы потом сделали UPD темы. А так, тема полезная, поможет новичкам. "Спасибо" - заслужил :3

Последнее редактирование:
Переместил в раздел "Статьи CS:GO". В "читах" - только читы и ничего более.

Спасибо)) Мне помогло.

JLjHt_NL8g8FQHUX2wHHq0Sfba9VvB4kkyscnHN4jcTE219AvoP2T501fjHIOfVKC0Omxw=s145
хельп плиз, вылетает при инжекте длл вайла в кс го

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите с проблемой,юзай инжектор с читами от kleskby, раньше всё было норм,сегодня запустил и при инжекте лоадер зависает, а потом пишет такую вот шляпу : SMTH wet wrong.Кто знает чзх?

Снимок.PNG

помогите пожалуйста

Я и не думал что найду это на YouGame, но спасибо, помог :kek:

Назад
Сверху Снизу