нет лол, есть нормальные которыю открываются на месяц максимумНу да ты зайди хоть 1 там или тест на 4 для или 10000 рекламы парнухи и прочей дичи!
Сколько они живут неделю две?!нет лол, есть нормальные которыю открываются на месяц максимум
Потому что лег снова :(
Потому что хост лежит ..Сервер не врубается, найс ха.
Да потому что ты даун. Зачем ты айпишник дал сайта.. Нужно было домен давать,а не айпишник.Нет не скам просто деньги уплачены хост стоит без дела не было времени на нём быть да вижу какая то сука дудосит наверное, боже людям делаешь халяву они еще просто берут всё уничтожают зажрались!
Залатал вроде всё только надо новую уч запись завести, так как пришлось снести бд.Посмотреть вложение 40955И так всегда.
Ты думаешь сложно узнать IP?Да потому что ты даун. Зачем ты айпишник дал сайта.. Нужно было домен давать,а не айпишник.
Школьники не думаю что узнают точный айпи через нн сайт)Ты думаешь сложно узнать IP?
Поверь сейчас и тру школота есть )Школьники не думаю что узнают точный айпи через нн сайт)
У меня так посмотрел крон все чётко хм...Посмотреть вложение 40961
УЖЕ МИНУТЫ 3
Всё починил работает cs и samp делаю еще crmpПосмотреть вложение 40961
УЖЕ МИНУТЫ 3
По больше части люди и уходят с такого дерьма. Ты создал свой сервер? какой ник у тебя что бы я знал вдруг что если что тп естьНапихай рекламы на хост и пусти рекламу) будет профит))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz