Продавец приватного софта
-
Автор темы
НетБудет ли работать на Windows 8.1 Профессиональная?
НетБудет ли работать на Windows 8.1 Профессиональная?
Пиши по контактамPrhom Срочно нужна твоя помощь оплатил я чит значить но он у меня не пашет проблема с виндой, не работает на Windows 10 ltsb в описании не сказано ничего про эту версию винды, поменять винду не могу, возможно ли как ни-будь вернуть деньги был бы очень благодарен.
даэто cff team? (не реклама)
у тебя возможно бан по жд.Пиши по контактам за дальнейшими инструкциямиКупил, запустил, заходил только в режим тренировки чтобы настроить софт и посмотреть как работает аим, через час прилетел бан, раньше играл месяц с этим софтом, когда еще не было аима, никаких проблем вообще не было.
При первом инжекте вообще выкинуло с сообщением что то типа "вы используете неавторизированное программное обеспечение и т. д."
зарегал новый акк, пару каток сыграл, пока норм, возможно прилетел бан по репортам за прошлые катки, хз, я думаю если бы это был бан по жд то новый акк сразу бы отлетел.у тебя возможно бан по жд.Пиши по контактам за дальнейшими инструкциями
Обновлён под последний патчСегодня обновления пабг было, проблем не будет с читом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz