Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновлён.
- Добавлена поддержка 1909 версии Windows.

Updated.
- Added support for the 1909 version of Windows.

Изменил цену до 750 рублей

Купил,все работает ,отзывчивый тс ,рекомендую

Залил ещё ключики,можете смело покупать и получите активацию сразу после оплаты!

Prhom Срочно нужна твоя помощь оплатил я чит значить но он у меня не пашет проблема с виндой, не работает на Windows 10 ltsb в описании не сказано ничего про эту версию винды, поменять винду не могу, возможно ли как ни-будь вернуть деньги был бы очень благодарен.

came on this forum randomly searching for a private cheat, wondering if your support has english channel, and is it instant delivery?

Prhom Срочно нужна твоя помощь оплатил я чит значить но он у меня не пашет проблема с виндой, не работает на Windows 10 ltsb в описании не сказано ничего про эту версию винды, поменять винду не могу, возможно ли как ни-будь вернуть деньги был бы очень благодарен.
Пиши по контактам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший чит, советую!

Купил, пользуюсь более недели. Были проблемы в начале- ТП помогли. Отзывчивый продавец. СОФТ на 4+(хотелось бы больше настроек и более развернутое их (настроек)описание на русском.)АИМ и антиотдача на 5+. Предикт(упряждение) вырубил- ниочем. Лут показывает, но хотелось бы больше радиуса и более тонкую настройку. В целом ОТЛИЧНЫЙ продукт, за свои деньги ТОП, но можно сделать лучше немного допилив.

Обновлен.

- Исправлена потери цели у функции AimBot.

- Доработали функцию AimBot ( расчёт вертикальной дистанции ).

Updated.

- Fixed loss of target in AimBot function.

- Improved AimBot function (calculation of vertical distance).

Добавил ключей
Напоминаю,что при покупке софта вам не нужно ждать активацию,потому что он выдаётся сразу же после оплаты

это cff team? (не реклама)

Купил, запустил, заходил только в режим тренировки чтобы настроить софт и посмотреть как работает аим, через час прилетел бан, раньше играл месяц с этим софтом, когда еще не было аима, никаких проблем вообще не было.
При первом инжекте вообще выкинуло с сообщением что то типа "вы используете неавторизированное программное обеспечение и т. д."

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    679 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Купил, запустил, заходил только в режим тренировки чтобы настроить софт и посмотреть как работает аим, через час прилетел бан, раньше играл месяц с этим софтом, когда еще не было аима, никаких проблем вообще не было.
При первом инжекте вообще выкинуло с сообщением что то типа "вы используете неавторизированное программное обеспечение и т. д."
у тебя возможно бан по жд.Пиши по контактам за дальнейшими инструкциями

у тебя возможно бан по жд.Пиши по контактам за дальнейшими инструкциями
зарегал новый акк, пару каток сыграл, пока норм, возможно прилетел бан по репортам за прошлые катки, хз, я думаю если бы это был бан по жд то новый акк сразу бы отлетел.

Сегодня обновления пабг было, проблем не будет с читом?

И так оставляю отзыв:

Данный софт я думаю очень хорош за свою цену, прям очень достойно

Плюсы:
- Цена
- Оптимизация
- Визуалы и работа софта за свою цену
- Есть все что нужно. Вх , лут, аим(не юзаю). Быстрый инжект.

Минусы:
- Полоски вокруг окна не помогает фикс F11. Т.е вокруг игры вы будете видеть обводку я к ней привык, но все же.
- Слабые визуалы по сравнению с тем же HACK LAB .Не настраиваются боксы и т.д. Лут не очень удобен.
- Меню бывает открывается с 3-4 раза.
- Софт при большом кол-ве лута и врагов рядом садит фпс.
- Нету TEAM CHECK ( Бывает вх работает на своих).
- Скелет врагов тупит.

Итог: Цена убивает минусы. СОВЕТУЮ. За такую цену это идеальный софт.

За свою цену отличный софт, пока бана не поймал детекта софта нету. Не знаю как быстро будет детект.
Играю легитно и по демкам баны уже не получаю, приручился)

АИМ НЕ ТЕСТИЛ,НЕ ЮЗАЮ. Для меня это бан функция в любых читах кроме CS GO)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу