Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rifk8 (@hvh bot paste)

• Автор темы Автор темы fleploka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И они собираются это селлить...
Видео друга

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жёстко жёстко, а за отзыв жёстче)

Я с етернити катал и мне в десинки стреляли ав и вт. Ты о чём?

интересный чейндж лог был позавчера :o
ой а что ето тут
MISSED DUE TO SPREAD
продам акк рифка за 0 копеек
куплю скит.вин

Cофт блейзхак а не рифк8
Паста это не моя а @Solpadoin
Резольвер @ikfakof
Вот ты и слит по фактам:roflanEbalo:
@hvh bot
Во-первых. Ни Марк, ни я никому не бросали длл.
Значит это сделал ты либо твои друзья.
Во-вторых, судя по логам, это как раз таки твоя сборка, у нас давным-давно сприд и резольвер вычисляется раздельно.
Я тебе раз 50 говорил, что сприд чек надо убрать, он ломает резольвер, ибо чит думает, что резольвер не нужен, потому что мисс по сприду.
( Больше двух недель как )

Так что не нужно здесь метать стрелки, ты прекрасно знал, что код ресольвера не исполняется, но решил петушиться в очередной раз.

Так как у тебя ( судя по сообщениям ) теперь рабочий и классный резольвер, то прошу, не нужно больше ничего от имени BlazeHack постить, кидать и тд.
Кидай свои монеоны и рифк8. Хотя б клантег бы додумался исправить...

@hvh bot
Во-вторых, судя по логам, это как раз таки твоя сборка, у нас давным-давно сприд и резольвер вычисляется раздельно.
Я тебе раз 50 говорил, что сприд чек надо убрать, он ломает резольвер, ибо чит думает, что резольвер не нужен, потому что мисс по сприду.

Так что не нужно здесь метать стрелки, ты прекрасно знал, что код ресольвера не исполняется, но решил петушиться в очередной раз.

Так как у тебя ( судя по сообщениям ) теперь рабочий и классный резольвер, то прошу, не нужно больше ничего от имени BlazeHack постить, кидать и тд.
Давно бы пора понять, никому не нужно доверять, люди те ещё...

@hvh bot

Всё понятно опять гориш...
Какой длл бросали? Это я миссал как бы
Сприд чек нельзя вообще выпиливать, ща будешь легитеров тогда резольвить
И да, не в сприде дело, я по твоему из-за этого 5 обойм со скара миссаю?
Сборка моя, да, резольвер от @ikfakof так что по резольверу не ко мне вопросы
И код резольвера исполняется, и статики я тапаю, только с джиттерами и е-спамом проблемы

Всё понятно опять гориш...
Какой длл бросали? Это я миссал как бы
Сприд чек нельзя вообще выпиливать, ща будешь легитеров тогда резольвить
Сборка моя, да, резольвер от @ikfakof так что по резольверу не ко мне вопросы
И код резольвера исполняется, и статики я тапаю, только с джиттерами и е-спамом проблемы

Извини, но на медии твой ресольвер. Который ты спастил у ikfaka
У меня он совершенно другой. Как ты высказался, 400 строчек джанк кода:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Извини, но на медии твой ресольвер. Который ты спастил у ikfaka
У меня он совершенно другой. Как ты высказался, 400 строчек джанк кода:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А что ты ждал от паблик ресолвера?
А 400 строчек твои я могу этим скрином описать
1567931077338.png

Резольвим руку на 1 градус а чё

А что ты ждал от паблик ресолвера?
А 400 строчек твои я могу этим скрином описать
Посмотреть вложение 41224
Резольвим руку на 1 градус а чё
Там наверное для тебя новостью будет, но зайди почитай код выше, что происходит, когда резольвер видит брут yaw > 0 и < 0
Что происходит при 120, 90.. так далее

Да хочет и селлит, кого это должно вообще ебать? Ебаклаки в твиче уже мочу продают, не то что проги всякие, здесь хоть деградацией не несёт.

Назад
Сверху Снизу