Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rifk8 (@hvh bot paste)

• Автор темы Автор темы fleploka
  • Дата начала Дата начала
Да хочет и селлит, кого это должно вообще ебать? Ебаклаки в твиче уже мочу продают, не то что проги всякие, здесь хоть деградацией не несёт.
Никто не собирался спецом селить то, что было показано на медии. Все участники хотели, и собственно, делали всё что могут и знают, я уже 3 недели как писал ресольвер, но он у меня либо крашил, либо вообще не работал, либо работал только мгновеньем после выстрела.
Логика написана, а на практике оно не работает ( меняется гоалфит, делается апдейтклиентсайданим, сетапсервербоунс )
Но оно просто не двигает модельку с места. И досих пор мучаемся и не понимаем почему так.

меняется гоалфит, делается апдейтклиентсайданим, сетапсервербоунс
Пиздец я тк посмотрю нынче кодеры умные, я один как тупой взял брутфорс из ауувара и ебанул под десинки :roflanPominki:

Пиздец я тк посмотрю нынче кодеры умные, я один как тупой взял брутфорс из ауувара и ебанул под десинки :roflanPominki:
Да это он просто по порядку перечислил функции update_animations

Да это он просто по порядку перечислил функции update_animations
Да блять похуй, хуйню всё равно придумали какую то, аж пиздец нихуя не понимать
Пойду лучше в олд кс попащу там, ауувары всякие, кронусы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там наверное для тебя новостью будет, но зайди почитай код выше, что происходит, когда резольвер видит брут yaw > 0 и < 0
Что происходит при 120, 90.. так далее
што

меняется гоалфит, делается апдейтклиентсайданим, сетапсервербоунс
што х2

ржу, конечно, с мемеров выше, которые делают / вырезают сприд чек, миссают по легитерам и собирают матрицу костей энеми после установки гоалфита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как так можно миссать?

собирают матрицу костей энеми после установки гоалфита
Вопросы к рифку/раксеру (хз кто кодер рифка)
И вообще, как бы так правильнее вроде, а то задал матрицу, а потом резольв, а матрица была с прошлым гоалфитом и -анимфикс

Последнее редактирование:
мда щас бы юзать рифковый ресольвер, он сделан не правильно, даже проще сказать - через пиздень (надо хотя-бы чуток блять знать как работает система анимаций в кс).

мда щас бы юзать рифковый ресольвер, он сделан не правильно, даже проще сказать - через пиздень (надо хотя-бы чуток блять знать как работает система анимаций в кс).

"Через пизду", так же как у тебя?

ок буду знать спс за инфу!!!!
мы оба вчера тестили. У него все норм стало, но вот когда он стрелял с глока он миссал обоймами, потому что сприд чек работает не правильно в рифке. Зато муха и скар спокойно фиксила статики уже со второй пули.
У меня вообще мемес: Тело разворачивалось, а голова точь-точь в том же самом месте была. Таким образом, в боди спокойно попадал, а в голову либо вообще не попадал, либо с трудом.
Значит где-то ошибся

Назад
Сверху Снизу