coder of the year
-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
+Ты указал onetap кфг а там кфг на зорсак) Поменяй пожалуйста
всеТы указал onetap кфг а там кфг на зорсак) Поменяй пожалуйста
Спс, чо кфг говно из жопы?
Это кфг фактиона :)C
Спс, чо кфг говно из жопы?
кавоЧел, не нада так. Давайте жить в гармонии
Можэшь скинуть скрин рагебота пжжжжжж
Ты же понимаешь, если ты складываешь о себе впечатление, как о маленьком ребёнке, который "сливает" конкурентов, то выглядишь как гадкий чел. У тебя шоп доверия вообще не вызывает.
это печально печально, да? ну всё, спасибо тебе.Ты же понимаешь, если ты складываешь о себе впечатление, как о маленьком ребёнке, который "сливает" конкурентов, то выглядишь как гадкий чел. У тебя шоп доверия вообще не вызывает.
Нет, я не пытаюсь тебя оскорбить, я пытаюсь до тебя донести, что такое поведение очень плохое. Не советую так делать.
Не понел чо сказал, но печальна. Пожалуйста :)это печально печально, да? ну всё, спасибо тебе.
Можешь скинуть скрин рагебота пжжж лучше в лсэто печально печально, да? ну всё, спасибо тебе.
Ты про кфг на вт? У меня вт сейчас нету.Можешь скинуть скрин рагебота пжжж лучше в лс
Я делаю это, ибо чел меня уже конкретно заебал,Ты же понимаешь, если ты складываешь о себе впечатление, как о маленьком ребёнке, который "сливает" конкурентов, то выглядишь как гадкий чел. У тебя шоп доверия вообще не вызывает.
Нет, я не пытаюсь тебя оскорбить, я пытаюсь до тебя донести, что такое поведение очень плохое. Не советую так делать.
конкурентов? Я слил кфг 1 чела :)конкурентов
Не опускайся ниже своего достоенства. Со стороны крайне глупо это выглядит.Я делаю это, ибо чел меня уже конкретно заебал,
конкурентов? Я слил кфг 1 чела :)
Ой, вижу вы подружились ребята. Идите дальше сосите за инвайт в фт, чтож вы?Кста такой меме, этот "Эта" нищая подумала что я ей и вправду дал КФГ фактиона… Ток обломись, это нн КФГ 10 августа давности)))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz