• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

coder of the year
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
266
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты указал onetap кфг а там кфг на зорсак) Поменяй пожалуйста

Чел, не нада так. Давайте жить в гармонии

Можэте дать скрин рагебота а то с кряком неочень работает

Ты же понимаешь, если ты складываешь о себе впечатление, как о маленьком ребёнке, который "сливает" конкурентов, то выглядишь как гадкий чел. У тебя шоп доверия вообще не вызывает.
Нет, я не пытаюсь тебя оскорбить, я пытаюсь до тебя донести, что такое поведение очень плохое. Не советую так делать.

Ты же понимаешь, если ты складываешь о себе впечатление, как о маленьком ребёнке, который "сливает" конкурентов, то выглядишь как гадкий чел. У тебя шоп доверия вообще не вызывает.
Нет, я не пытаюсь тебя оскорбить, я пытаюсь до тебя донести, что такое поведение очень плохое. Не советую так делать.
это печально печально, да? ну всё, спасибо тебе.

Я делаю это, ибо чел меня уже конкретно заебал,

конкурентов? Я слил кфг 1 чела :)

Ну начнём с того что почти все знают что я раньше деградировал в майне))) И про гс скита, я катал против вас с АВ какой скит ты о чем, про слив кфг молчу так как скоро будет обнова ВСЕХ кфг и эти уже ничего не значат,И ещё он может кинуть какие либо пруфы что я катал с гс скита? Типо видео,скрин или аудио как я говорил что у меня гс скита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кста такой меме, этот "Эта" нищая подумала что я ей и вправду дал КФГ фактиона… Ток обломись, это нн КФГ 10 августа давности)))))

Кста такой меме, этот "Эта" нищая подумала что я ей и вправду дал КФГ фактиона… Ток обломись, это нн КФГ 10 августа давности)))))
Ой, вижу вы подружились ребята. Идите дальше сосите за инвайт в фт, чтож вы?

Назад
Сверху Снизу