• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Ну начнём с того что почти все знают что я раньше деградировал в майне))) И про гс скита, я катал против вас с АВ какой скит ты о чем, про слив кфг молчу так как скоро будет обнова ВСЕХ кфг и эти уже ничего не значат,И ещё он может кинуть какие либо пруфы что я катал с гс скита? Типо видео,скрин или аудио как я говорил что у меня гс скита?
А где сюрприз то? Почему так долго? Нету денег на покупку кфг что-бы слить? Тебе ни кто кфг мое не даст.

Кста такой меме, этот "Эта" нищая подумала что я ей и вправду дал КФГ фактиона… Ток обломись, это нн КФГ 10 августа давности)))))
Удачи вам ребята, советую фактиону сделать кфг на сигму xD, ладно, прощайте клоуны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой, вижу вы подружились ребята. Идите дальше сосите за инвайт в фт, чтож вы?
Дружились? Мы хотели достать твой помойный КФГ, чтобы слить вместе с квадра КФГ, но ты слишком тупой, даже не заметил этого)

А где сюрприз то? Почему так долго? Нету денег на покупку кфг что-бы слить? Тебе ни кто кфг мое не даст.
Сюрприз уже готовиться на 50%он готов) Так ты скинешь пруфы что я брал гс скита? Медий, аудио или скрины

Сюрприз уже готовиться на 50%он готов) Так ты скинешь пруфы что я брал гс скита? Медий, аудио или скрины
Какие пруфы? Это сказал твой тиммейт, который лично играл с тобой кв, и он сказал что ты ему это говорил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, скажи мне, нахуя делать разоблачение нн? Он плакать будет

Назад
Сверху Снизу