Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Soknik cheat cs go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CFGMAKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

топ чит убивает скит в бошку без мисов а скит и ав мисает в упор прям в статики

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
penishook v3.0 ?
Дефолт пенисхук,ясно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ъуъ сука менюха топ :da:

чесна говоря, баюсь качать ат наварега

сахара

я случайно прочитал stonik crack
а так чит параша

блять, сахара
мне сурс выложить?

напомнило старое меню д3м:da:

опять крякают ХУЙНЮ и люди пишут что ОНИ БУДУТ МИССАТЬ = блять это же очевидно,зачем вообще такие софты крякают?:warpath:

все мисают и я мисаю, класс

Обзорчек:
Меню: выглядит как жопа говна 2/10
Функционал: скудно 4/10
Ресольвер и аа: пиздец 2/10
Итог: 3/10
Upd: чем-то догваре напомнил

воу, а можно не такую крутую менюху

paste sahara :DDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу