Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,016 Реакции 1,699 8 Сен 2019 #21 GamaCass написал(а): Ты дурачок? Наоборот всё будет ты по всем будешь мисать а они тебя ТАПАТЬ Нажмите для раскрытия... сам такой это топовый чит мне скит в лбу мисает ты просто не играл с ним не умеешь вообще играть на хвх
GamaCass написал(а): Ты дурачок? Наоборот всё будет ты по всем будешь мисать а они тебя ТАПАТЬ Нажмите для раскрытия... сам такой это топовый чит мне скит в лбу мисает ты просто не играл с ним не умеешь вообще играть на хвх
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 8 Сен 2019 #22 сахара? меню такое-же
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 8 Сен 2019 #23 ♡EON♡ написал(а): Обзорчек: Меню: выглядит как жопа говна 2/10 Функционал: скудно 4/10 Ресольвер и аа: пиздец 2/10 Итог: 3/10 Upd: чем-то догваре напомнил Нажмите для раскрытия... ну догвар щас ебет знаешь ли)
♡EON♡ написал(а): Обзорчек: Меню: выглядит как жопа говна 2/10 Функционал: скудно 4/10 Ресольвер и аа: пиздец 2/10 Итог: 3/10 Upd: чем-то догваре напомнил Нажмите для раскрытия... ну догвар щас ебет знаешь ли)
GamaCass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2019 Сообщения 44 Реакции 2 9 Сен 2019 #24 Ща мини ломалка мозгов будет :) Pelmeska написал(а): GamaCass написал(а): Pelmeska написал(а): топ чит убивает скит в бошку без мисов а скит и ав мисает в упор прям в статики Нажмите для раскрытия... Ты дурачок? Наоборот всё будет ты по всем будешь мисать а они тебя ТАПАТЬ Нажмите для раскрытия... сам такой это топовый чит мне скит в лбу мисает ты просто не играл с ним не умеешь вообще играть на хвх Нажмите для раскрытия... h1gh` -iwnl- написал(а): Ты дурачок? Он порофлил,ты сказал ХУЙНЮ Нажмите для раскрытия... Ага и тут он порофлил?
Ща мини ломалка мозгов будет :) Pelmeska написал(а): GamaCass написал(а): Pelmeska написал(а): топ чит убивает скит в бошку без мисов а скит и ав мисает в упор прям в статики Нажмите для раскрытия... Ты дурачок? Наоборот всё будет ты по всем будешь мисать а они тебя ТАПАТЬ Нажмите для раскрытия... сам такой это топовый чит мне скит в лбу мисает ты просто не играл с ним не умеешь вообще играть на хвх Нажмите для раскрытия... h1gh` -iwnl- написал(а): Ты дурачок? Он порофлил,ты сказал ХУЙНЮ Нажмите для раскрытия... Ага и тут он порофлил?
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 9 Сен 2019 #25 GamaCass написал(а): Ща мини ломалка мозгов будет :) Ага и тут он порофлил? Нажмите для раскрытия... Да лол блять
GamaCass написал(а): Ща мини ломалка мозгов будет :) Ага и тут он порофлил? Нажмите для раскрытия... Да лол блять
GamaCass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2019 Сообщения 44 Реакции 2 9 Сен 2019 #26 h1gh` -iwnl- написал(а): Да лол блять Нажмите для раскрытия... Ты недо развитый или что?
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 13 Сен 2019 #27 GamaCass написал(а): Ты недо развитый или что? Нажмите для раскрытия... Ты элементарного рофла не выкупаешь,о чем ты лмао
GamaCass написал(а): Ты недо развитый или что? Нажмите для раскрытия... Ты элементарного рофла не выкупаешь,о чем ты лмао
SLOWDEX CFGMAKER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 581 Реакции 57 13 Сен 2019 #28 хотитие обнову ?
stfrpower хз мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 398 Реакции 28 13 Сен 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. free pasta написал(а): хотитие обнову ? Нажмите для раскрытия... давай
SLOWDEX CFGMAKER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 581 Реакции 57 9 Фев 2020 #30 Обнова может будет на днях