Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Длл

• Автор темы Автор темы magik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Я создаю длл из ксго симпла, а у меня ток инжектор (и то в жопе какой то через виндовс нашёл) и то не рабочий (пишет нету длл). Как изменить путь создания файлов? в вз 2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблему нормально напиши, пожалуйста. Тебе важен андетект инжектор, или для проверки?

Проблему нормально напиши, пожалуйста. Тебе важен андетект инжектор, или для проверки?
Мне нужно настроить путь для файлов в VS 2019 что бы длл и exe файлы были в моей папке. А то у меня -102 IQ

Мне нужно настроить путь для файлов в VS 2019 что бы длл и exe файлы были в моей папке. А то у меня -102 IQ. То есть что бы я знал куда сохраняется файл. (для проверки крч)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1567883713745.png

1567883915576.png

Я тупой и ток щас заметил что длл не создаётся из за ошибки. Что делать, помогите и не стукайте.
fsdfs.PNG

jktyjg.PNG

Может другой ксго симпл взять? (из гита)

Если скачаюб то только завтра, а то инет ваще клас качать 4 часа 572 мб
Ага. А в конце ничо у тебя не выйдет, ибо sdk ещё подключить нужно в настройках проекта :)

В общем, когда скачаешь, в свойствах проекта укажи линки на папки - include и x86. Если не шаришь как, могу скрины кинуть.

Назад
Сверху Снизу