Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените mediю от 1 до 10

• Автор темы Автор темы Vieira
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боди авик мммм, автору 5 лет. Эффектов слишком много. 4.44 из 10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с того, что делал медию не я, а мой друг. Насчет 5 лет ты явно ошибаешься.
Данное выражение, можно не воспринимать в серьёз, много не нужных эффектов, киллы с авика даже тошно смотреть, я хотел вырубить после первых 10 секунд

трек топ медия топ все ахуено вообщем 7.5/10

Уже хотел доебаться за боди авик. А так мувик классный на хвх 2 чела с ножа отлетело :ahahaban:
10/10

P.S. В следующий раз снимай в 16/9, а то так не удобно смотреть

В некоторых моментах есть лишние кусочки, если бы ты их не вставлял то было бы идеально. 9/10

Кстати, 1:59, зачем это вставлять? Оно же пиздец как отличается от всего остального?

(не реклама)

LIKE + COMM :kissingheart:
скажу так, ну в целом так то норм но очень много эффектов,знаешь кажеться то что у тебя только эти эффекты есть на пк) Музон норм качает,продолжай делать медии и по меньше эффектов которые в этой медии.

Назад
Сверху Снизу