Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Становлюсь кибертрапом

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вставил ты себе имплант и через 5 секунд к тебе на хату залетают 15 омоновцев с криками "ВЕЖИ ПИДОРА" прям на видосе во ржумба буит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помню, BOBMER SHOW тоже себе вживлял чип в руку, потрепался с ключом, потому что никак его регестрировать не хотели, но у него получилось и он реально рукой открывал дверь и ещё если поднести руку к телефону, то откроется ссылка на его канал

1567931803598.png

Интересная хуйня, а кинь ссылочку на имплант, хочу стать украинским киборгом:roflanEbalo:
Да их полно, начиная от еу сайтов до алика
Я тут брал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но можно рискнуть и уложить весь комплект такой же с алика дешевле раз в 10)
Уже 10000видосов на ютабе на эту тему в том числе и у биг ютуберов.Ты немного опоздал
Есть такое
Капец ряльно киборг................
Когда придет?
В течении недели думаю, платную доставку взял
Интересно, а как будешь проходить через металлодетекторы. Думаю, ебанутая идея, если бы было ещё множество интересных функций, а это, ну такое
Как уже ответили, они не детектят
На всяких экг и прочей херне тоже ничего не будет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanzdarova:
Та то с картами, я еще подумаю мутить их или нет, впринципе полно идей и без них

Да их полно, начиная от еу сайтов до алика

Есть такое

В течении недели думаю, платную доставку взял

Как уже ответили, они не детектят
На всяких экг и прочей херне тоже ничего не будет

Та то с картами, я еще подумаю мутить их или нет, впринципе полно идей и без них
А что с этим нужно делать когда купить? Его нужно прошить, или он сразу прошит, и можно его прошить если он у тебя уже в руке. А вообще будет обидно если он сломается у тебя в руке.

А что с этим нужно делать когда купить? Его нужно прошить, или он сразу прошит, и можно его прошить если он у тебя уже в руке. А вообще будет обидно если он сломается у тебя в руке.
Прошить можно будет и в руке, нужно или нфс reader/writer или ведроид с нфс
Он не сломается, поставляется в биокапсуле

Лучше, как мне кажется, подождать лет 10, когда импланты станут совершеннее, удобнее и функциональное, чем "встраивать" в себя то, что сейчас представлено на рынке.

Лучше, как мне кажется, подождать лет 10, когда импланты станут совершеннее, удобнее и функциональное, чем "встраивать" в себя то, что сейчас представлено на рынке.
Никто же не мешает поменять

Назад
Сверху Снизу