Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите собрать ПК

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,758
Собственно, хочу взять ПК. Просьба посоветовать, какой лучше взять. Разумеется, я понимаю, что если покупать условный стационарник за $3000, то тут и думать не надо - он потянет абсолютно всё. А мне просто нужно, чтобы ПК тянул такие игры, как DotA 2 & CS:GO на максималках и был FPS около 200. Я не играю во всякие Dark Souls, где нужны новейшие характеристики у ПК.

И отдельный вопрос для белорусов - где лучше покупать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил все таки перейти на пк с ноута?

Решил все таки перейти на пк с ноута?
Просто решил, что для игр куда лучше пойдёт ПК + хочу делать видеообзоры. Да и на моём основном ноуте всего-лишь 50 FPS в доте - мало. Хотя по параметрам он неплох.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно, хочу взять ПК. Просьба посоветовать, какой лучше взять. Разумеется, я понимаю, что если покупать условный стационарник за $3000, то тут и думать не надо - он потянет абсолютно всё. А мне просто нужно, чтобы ПК тянул такие игры, как DotA 2 & CS:GO на максималках и был FPS около 200. Я не играю во всякие Dark Souls, где нужны новейшие характеристики у ПК.

И отдельный вопрос для белорусов - где лучше покупать?

материнку лучше от MSI ,проц i5 (последнего поколения), оперативки 8 гигов и видеокарта на 3 гига.
с HDD и SDD сам разберешься , а остальные комплектующие тебе подберут в магазине (корпус, доп. вентиляторы, блок питания, куллер, провода с оплёткой/без на твой выбор)

Последнее редактирование:
GOVARD, тут подойдёт только сборка по частям, потому что наши "добросовестные" люди завышают цены на всё что только можно. Пример тому наушники с Aliexpress, которые стоят по 3-4$ за одну пару, а у нас цены за 200 тысяч уходят. На счет желаемого FPS'a сказать ничего не могу. У друга есть ноутбук
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. В Dota 2 выдаёт почти под 100 FPS. Такие игры как GTA V, Dragon Age Inquisition идут на максимальных настройках. Ну а про выбор ПК чуть позже. Какой бюджет, Илья?

200 фпс в Dota2 \ CSGO , можно и 2 но там уже зависит от частоты и производителя.

В доте процессор решает и оперативка. В ксго я думаю так же.

sourse движок жи

Какой бюджет, Илья?
10-15 млн. Но при этом есть вероятность того, что буду брать в рассрочку (то есть уже готовый пк или отдельный системник, а там уже докупать монитор и другие комплектующие).

Поэтому максимальный бюджет - до $800 (16 млн).

GOVARD, Onliner радует тебя :ahaha:

Ещё на выбор:
(без монитора)
ПК с монитором:
(в выпадающем меню "Монитор" выбери 22")
Последних 2 ПК с монитором за ≈1547 и ≈1620 рублей, на мой взгляд, хороший выбор.

SkyNet, собери мне здесь нормальный ПК - ram.by
Ещё и с доставкой на дом - вообще лакшери.

GOVARD, а два последних варианта не подходят?

А что по поводу его?

Вроде вполне неплох, единственное - нормальный ли это процессор? Да и 4Гб оперативы не очень.

Лучше собирать,чем покупать сразу блок с чем то ненужным(в твоем случае это как минимум 2 планки по 2гб оперативы)

хороший бюджет, за 16 миллионов у нас можно собрать неплохой комп. в каком городе живёшь?
и ещё, 16кк за онли системник или системник + монитор клава мышь?

- - - Добавлено - - -

ну вообще можно будет собрать какой нибудь GTX 960(4кк) с интел кором ай5 6400(почти 4кк), блок питания на 700-800в(от ляма до двух) и мать(1.5 до 2.5) + ссд на 128 гигов и шшд, оперативки 8 штук хватит, тысяч 800 кингстон, корсар около миллиона
я так примерно прикинул, так что если где-то цена не точная не обессудь

тянуть будет все современные игры на высоких, 50-60 фпс

Последнее редактирование:
4 ядра проц лучше из гильдии Core i3 и тд.
8 ГБ оперативы как минимум.
SSD диск на 80 ГБ под виндовс для быстродействия.
HDD 500+ГБ
Видеокарта как минимум на 1 ГБ(игровая).

Не слушай "Топ" советчиков.
Процессор сейчас лучше вообще не брать, через месяц выходят Amd ryzen, которые будут дешевле(и производительнее) интела. Если ты интелодрочер - в любом случае надо ждать, т. к после выхода ryzen интелы подешевеют/выйдут более-новые версии. А если хочешь стримить/снимать обзоры, тебе нужно брать что-то не хуже intel core i5/аналог ryzen'a.
Видеокарту бери что-то из серии gtx 1050ti-1060.
Под твои задачи - как минимум 8гб озу, ну, и, желательно ссдшник.

Это уже точно не надо. Ни рыба, ни мясо. Если уж прям совсем денег впритык, то можно купить.
Но если есть силы, то лучше накопить пару тысяч до 1060 на 6Gb (именно на 6Gb, на 3Gb огрызок).
Под твои задачи - как минимум 8гб озу, ну, и, желательно ссдшник.
Тут плюсую
Сейчас бы брать SSD на 80Гб
Видеокарта как минимум на 1 ГБ(игровая).
На 1Гб игровых не существует на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу