Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вычислить шантажиста?

• Автор темы Автор темы Afro
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Крч какой-то дебик регает овер 100 аков в вк и пишет аля: я отредачил твои фотки в фш и сейчас сделаю рассылку твоим друзьям.
Есть варики как-то вычислить его? Ибо он просто с фейков пишет и никакой инфы особо нету

Закрой страницу в настройках приватности.
Да и если твои друзья не лалки то они не поверят.
Ещё мб сказать ему что у тебя есть татушки про которые он не знает, тип он их не нарисует так что он идёт нахуй.

Крч какой-то дебик регает овер 100 аков в вк и пишет аля: я отредачил твои фотки в фш и сейчас сделаю рассылку твоим друзьям.
Есть варики как-то вычислить его? Ибо он просто с фейков пишет и никакой инфы особо нету
Забайти на якойнить ратник/айпи логер и шантажируй его)))

Дак ни как, лул:)
А, ну да, как уже написали, с ратника или айпи логгера, либо еще какой-нибудь софт для сноса винды.

Ну да и тряси с него деньги за фотошопные услуги, ведь ты учился на фотожопера 4 года с интернет уроками и платил ещё за это, поэтому ещё процент с него бери на год 2.9% и если не заплатит, то угрожай тем, что ты знаешь, где он живёт и то, что ты живёшь рядом с его домом и придете не составит труда да, ну короче он стоп роц удалит твои фотки и фотошоп, ведь его скил по сравнению с твоим просто гавно сабачие и тд, ну и ещё короче денег с него возьмёшь да

запрос у вк от имени мвд мск и мб те дадут айпи и номер
потом запрос у провайдера
и запрос у оператора
так скорее всего ты получишь его фулл адрес и фио не думаю что номер что то даст

и запрос у оператора
так скорее всего ты получишь его фулл адрес и фио не думаю что номер что то даст
Ну это уже на случай если фотки реальные или что-то более жесткое (то есть так и называемый шантаж) нежели подделки в фш, буду знать, спасибо)

Ну это уже на случай если фотки реальные или что-то более жесткое (то есть так и называемый шантаж) нежели подделки в фш, буду знать, спасибо)
я так с челами которые мя треш делал а тут такое ХАХАХА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да и тряси с него деньги за фотошопные услуги, ведь ты учился на фотожопера 4 года с интернет уроками и платил ещё за это, поэтому ещё процент с него бери на год 2.9% и если не заплатит, то угрожай тем, что ты знаешь, где он живёт и то, что ты живёшь рядом с его домом и придете не составит труда да, ну короче он стоп роц удалит твои фотки и фотошоп, ведь его скил по сравнению с твоим просто гавно сабачие и тд, ну и ещё короче денег с него возьмёшь да
БЛЯТЬ КОГДА ППХУД?

и запрос у оператора
Чего-это ты несешь))
Ты в курсе, что это распространение конфиденциальной информации, думаешь ВК это нарушат? Думаешь им очень хочется платит штраф/участвовать в суде?
Нихуя ему не дадут.

Чего-это ты несешь))
Ты в курсе, что это распространение конфиденциальной информации, думаешь ВК это нарушат? Думаешь им очень хочется платит штраф/участвовать в суде?
Нихуя ему не дадут.
Челс, ты не шаришь за пробив, за докс, за сват.
Всё это можно устроить, это займёт от 1 до 6месяцев. Если мне эт надо будет я что нить да и найду.

Чего-это ты несешь))
Нихуя ему не дадут.
Ну так-то если их спросят прав.органы то они обязаны предоставить информацию (тут вроде официально все расписано), к тому же если челик шантажирует личными данными которых не было в публичном доступе то это уже статья 163 ук рф, и если вк спросят то они должны предоставить инфу о нарушителе.

Ну так-то если их спросят прав.органы то они обязаны предоставить информацию (тут вроде официально все расписано), к тому же если челик шантажирует личными данными которых не было в публичном доступе то это уже статья 163 ук рф, и если вк спросят то они должны предоставить инфу о нарушителе.
А терь смотри, представляемся кем нить из мвд и тебе почти всегда дадут инфу.

и запрос у оператора
На г*дре за такие услуги спросят примерно 500к, где ты возьмешь такие баблища? Да, у МВД везде есть свои люди, которые могут хелпануть в некоторых вопросах, но на то они и "свои люди", что кому попало выдавать всю инфу не станут. А чтобы сделать официальные запросы, тебе вообще пара лямов потребуется, пушо фейкануть такую залупу ты не сможешь.

А терь смотри, представляемся кем нить из мвд и тебе почти всегда дадут инфу.
Слушай мне тут пару фирм ликвидировать надо, обычно платят человечку в районе сотки. Сможешь дешевле? Тебеж несложно!

@DesyncStack
а терь смотри WEED WTF
1567946187219.png

1567946191572.png

Назад
Сверху Снизу