Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вычислить шантажиста?

• Автор темы Автор темы Afro
  • Дата начала Дата начала

ВСЕ пробивы по линиям органов стоят очень (ОЧЕНЬ БЛЯДЬ) дорого. Подделать запрос, тем более официальный, ты не сможешь ни при каких раскладах. Все пробивы осуществляются благодаря людям внутри, контакты которых найти ты опять же не сможешь. В связи с этим вопрос: как ты собираешься делать эти запросы, и если это все так просто, то почему прайс на подобные услуги всегда зашкаливает?

ВСЕ пробивы по линиям органов стоят очень (ОЧЕНЬ БЛЯДЬ) дорого. Подделать запрос, тем более официальный, ты не сможешь ни при каких раскладах. Все пробивы осуществляются благодаря людям внутри, контакты которых найти ты опять же не сможешь. В связи с этим вопрос: как ты собираешься делать эти запросы, и если это все так просто, то почему прайс на подобные услуги всегда зашкаливает?
Ну поищи пробив номер мтс мегафон ит.п
их бля за 5-10к ресселом продают когда
самый 1 чел продаёт рублей 400

Если посмотреть на остальное, да оно дороже, но и инфа там другая.

Ну поищи пробив номер мтс мегафон ит.п
их бля за 5-10к ресселом продают когда
самый 1 чел продаёт рублей 400

Если посмотреть на остальное, да оно дороже, но и инфа там другая.

Бля, как знал что ты это напишешь)

Базы операторов есть чуть ли не у всех, в т.ч. и у продавцов на точках, которые на своей работе получают чуть больше, чем нихуя. Отсюда складывается стоимость пробивов телефонов. А ты посмотри сколько стоит "поток", "цедрус", или пробивы по банкам. И после этого ты говоришь, что подделать запрос не составит труда. Пфф!

Крч какой-то дебик регает овер 100 аков в вк и пишет аля: я отредачил твои фотки в фш и сейчас сделаю рассылку твоим друзьям.
Есть варики как-то вычислить его? Ибо он просто с фейков пишет и никакой инфы особо нету
Ну блять если у тебя друзья не с синдромом дауна(не оск) то они не поведутся

Челс, ты не шаришь за пробив, за докс, за сват.
Всё это можно устроить, это займёт от 1 до 6месяцев. Если мне эт надо будет я что нить да и найду.
Ага.
Ты хочешь сказать, достаточно просто сказать ФИО условного "Майора" и они предоставят всю инфу?
Серьезно?

Ну так-то если их спросят прав.органы то они обязаны предоставить информацию
Я просто не понимаю, как это происходит, что они проверяют, какую информацию)

Я просто не понимаю, как это происходит, что они проверяют, какую информацию)
Обычно, представь ситуацию: у челика есть твои личные данные (фотки, переписки и тд), он допустим требует от тебя 5 к чтобы он их не сливал всем, тк как это шантаж то за это идет статья.
Но как я понял чтобы на неё обратили внимание то нужно много платить, что и в принципе дает повод забить на это.

Обычно, представь ситуацию: у челика есть твои личные данные (фотки, переписки и тд), он допустим требует от тебя 5 к чтобы он их не сливал всем, тк как это шантаж то за это идет статья.
Но как я понял чтобы на неё обратили внимание то нужно много платить, что и в принципе дает повод забить на это.
Не, я говорю про то, как он будет представляться сотрудником МВД, какие данные Контакт будут проверять и т.п.

Кстати, данные с пп юзерапи, не удаляются, даже если ты их удалил на своей странице.
Это не точно, но вроде так.

Назад
Сверху Снизу