Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой микрофон выбрать?

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Господа, а вы сами этим убожеством пользовались? Если да, назовите хоть одно преимущество перед обычным телефоном с программой WO Mic
ZOOM H6, SHURE SM7B, Samson Meteor, Neumann TLM-103

сложний рофел. Не было бы самсона, был бы простой рофел, а так непанятна.

Они же пизда дорогие, разве нет?
Сейчас честно не знаю сколько стоит,но в +-16г на Донбассе можно было купить за 1к!

Господа, а вы сами этим убожеством пользовались? Если да, назовите хоть одно преимущество перед обычным телефоном с программой WO Mic

Пол года записывал ролики с ним.

Пол года записывал ролики с ним.
Охуеть, медаль за выдержку, я через неделю запаковал обратно и стал на авито селлить

По факту: какая звуковуха? Я чекнул старые видосы, микрофон без фантомного питания так звучать не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соре, если обидел, пупсик <3

Я быкую не на тебя, а на хуевый микрофон, который мне пришлось 1.5 месяца на авито продавать. Просто если айфон к пк подключить звук лучше будет.
Да нет не обидел просто в первые вижу что бы так взрываться из-за BM800 :CoolStoryBob:

Охуеть, медаль за выдержку, я через неделю запаковал обратно и стал на авито селлить

По факту: какая звуковуха? Я чекнул старые видосы, микрофон без фантомного питания так звучать не будет.

я сидел через USB адаптор с алика за 1.5 доллара.
на первое время мне этого хватало

Назад
Сверху Снизу