Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Альтернатива Alt+Tab

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет:) Сегодня из яндекс дзена узнал о одном полезном сочетании клавиш, которое сворачивает все открытые окна и отображает рабочий стол(я хз, как по-другому сформулировать).
Само сочетание клавиш: WIN+D
Особенно полезно для пользователей Windows 10, т.к. в меню альт-таба рабочий стол не отображается.

Последнее редактирование:
спасибо за информацию, я это делаю через Ctrl+Alt+Del, и открываю диспетчер задач

А у меня (Я много качаю с инета) всё проста! WIN + D = сносить винду. Это такая своего рода красная кнопка, блет.

Нажимаешь кнопку шиндовс, и потом в правом нижнем углу нажимаешь кнопку(она прозрачная и находится в самом углу)

Всем префет, сегодня из яндекс дзена узнал о одном полезном сочетании клавиш, которое сворачивает все открытые окна и отображает рабочий стол(я хз, как по-другому сформулировать).
Особенно полезно для пользователей Windows 10, т.к. в меню альт-таба рабочий стол не отображается.
Очень годно, сворачивает и разворачивает быстрее альт-таба

Я вообще комп перезагружаю когда надо выйти на рабочий стол..

Хоч прикол нажми windows+tab и посмотри магия

Всем префет, сегодня из яндекс дзена узнал о одном полезном сочетании клавиш, которое сворачивает все открытые окна и отображает рабочий стол(я хз, как по-другому сформулировать).
1567966165695.png

Воу спасибо(+ можно нажать на тот маленький прямоугольник в углу экрана,тоже сворачивает окна)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я как дурак пакупал новый кампуктер
Я вообще на батином гелике гнался в соседнее село чтобы там взять наутбакер ёбаный,патамуша денех небыло а нада на рабачий стал папасть!!!

Назад
Сверху Снизу