Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Onetap.sosu(crack)

• Автор темы Автор темы RG0609
  • Дата начала Дата начала
Ты на приколе? Фри софт может только убивать вантап, если у чела хуйня кфг и не шарит вообще. Я миссаю только по фаталке и скиту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, не обновляйте эту хуйню, я вас умоляю, я хочу жить, а не сосать. :roflanPominki:
@HoShiMin , почему так нахуй? Твою IDA ебут где нибудь на украине нахуй, а x64dbg гибнут. В общем даю тебе 3 часа прекратить обновлять кряк иначе объявляю войну.

@HoShiMin , почему так нахуй? Твою IDA ебут где нибудь на украине нахуй, а x64dbg гибнут. В общем даю тебе 3 часа прекратить обновлять кряк иначе объявляю войну.
О боже спасибо тебе папаша, за прекращение работы кряка вантапа.сосу 21 века, дебильного цвета

1568051935683.png

Хоть он и не обновляет оффсеты, но это победа!

Сейчас имея ориг вантап ныть насчет кряка,лично меня не каллит это
Играй на нормальных серверах,там уж точно юзеров кряков нет,тк там все имеют инвайты в закрытые софта и гамают с ними

Назад
Сверху Снизу