Detected [276 DEVBLOG | BUMMER RUST] pantheon.solutions

а че делать если блокирует драйвер
iqvw64e.sys а у меня не интел

-rep
делал по гайду - забанило при запуске за детект навсегда

Так там же АЧ хуевейщий не? Там пару хуками можно весь его функционал к нолю свести. 1 хук на скрины второй на сканирование памяти
Хахахаха,что блять . А по твоему если хукнуть сканирование памяти , то после пустого лога на сервер тебя пустит? Смешно, смешно

подскажите что делать, уже все сделал что было написано, но на 11 винде (прошке) не робит

у меня по совету того чела получилось на 24h2 запустить,правой кнопке по вин,открыть терминал администратора,и ввести Start-Process "" -Verb RunAs и ввести путь к файлу
к какому именно?

детект щас?меня задетектило включал пампер но не ворк 10 вин

как пофиксить цмдшка за секу закрывается

детектит

мда,вчера только софт запускал все прекрасно работало сегодня пришел запустил не ворк жалко:(

Йоу я так понимаю всё? Не работает? или я просто ёбик.
Кто то крутой дайте гайд по запуску с красными стрелками, ещё на заднем фоне должен бегать сабвейсерв, резаться пластилин и еще какая-нибудь хуйня для сдвгшников. Может проблема всё же во мне.

всем привет, извиняюсь за банальный вопрос, но как включить чит в игре? Нигде не нашел

как меню софта открываать

детект
уже сегодня

Вышло обновление античита Bummer Rust.
Чит отныне официально Detected.

Фиксов не будет, за бесплатно для вас работать я заебался.
Всем хорошего дня.

Единственный на данный момент чит на Bummer Rust с обходом скриншотов под 276 девблог.
Это софт из моей прошлой темы https://yougame.biz/threads/357940/ но обновлённый под новую версию буммера.

Причина данного обновления очень проста, я считаю что девблоги это полная хуета, и всей душой готов каждый девблог превратить в хвх помойку(в особенности буммер) лмао.

Инструкция по запуску внутри, в отличие от прошлого чита из прошлой темы маппер драйвера там встроенный.

Прошлая тема собрала 9к просмотров, спасибо всем! Распространяйте этот чит, и хуярьте эту помойку по максимуму.

Чит Undetected, работает через драйвер и имеет обход скриншотов от BummerAC(если это вообще античитом назвать можно)

Windows 11 не у всех ворк!

VT:​
external.exe - 6f1d26e6f309abf53f401b8d8d408e532c5fab57be70b04a3c130397022b80f8 (13/72)
win11_driver_OFF.reg - 73d5c2b86694224d6926078f69195b45b4480702a8f1b2341f08c2ccf03239cf (0/62)
pumper.exe - 34cc66d8f84285869453255d7d08ac3fc807d723c5f9828364aafaadd05b2478 (27/72)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:

#ANTIDEVBLOG
Мага, лижи мои яйца.

@GoGi1337 , дружище, одобри тему и файл, чтобы мне опять школьники личку на форуме на засирали, благодарю!
умудриться сделать такой чит который детектится буммер античитом который задампить как 2 пальца об асфальт

умудриться сделать такой чит который детектится буммер античитом который задампить как 2 пальца об асфальт
далбаеб он месяц уд был. а за их античит ты нихуя не знаешь даже

ахахахах у меня фулл дамп античита есть, + этот античит ебучий изи обйоти
ты или тупоголовый или аутист тебе выше написали, что чит работал и работал он еще даже с 266 девблога без каких либо фиксов, они фиксили этот чит вечность, 1 фикс был сменой девблога и данный чит автор обновлять не будет как он упомянул выше потому что ему похуй, на работу за которую ему не плаят, а ты дальше сидеть будешь умолять помощи в твоем недо экстернале
на какой хуй ты вообще эту тему апаешь, если написали что чит задетектили идиот ебанный

Назад
Сверху Снизу