Detected [276 DEVBLOG | BUMMER RUST] pantheon.solutions

Игроки буммера или же бомжи, у вас если что каждое использование говно экстернал читов флагается. Вы с этим поиграете очень не долго. Админам буквально в ебало летит лог что вы сидите с пастой. Продолжайте это качать, получать баны, и плакать админам о разбане, потому что конечно спуферов, да и куда уж там обходов у вас нет.
Именно из за этого я играю два дня без бана?

работает только есп

Я чит даже скачать не могу, гугл пишет что обнаружен вирус.

поиграл 10-15 минут с еспом , зумом и аимом - вызвали на проверку

Именно из за этого я играю два дня без бана?
Мужик я тебе сказал как факт , любой процесс экстернала в данный момент без обхода будет флагаться . Зачем мне с тобой спорить

у меня по совету того чела получилось на 24h2 запустить,правой кнопке по вин,открыть терминал администратора,и ввести Start-Process "" -Verb RunAs и ввести путь к файлу

Игроки буммера или же бомжи, у вас если что каждое использование говно экстернал читов флагается. Вы с этим поиграете очень не долго. Админам буквально в ебало летит лог что вы сидите с пастой. Продолжайте это качать, получать баны, и плакать админам о разбане, потому что конечно спуферов, да и куда уж там обходов у вас нет.
Единственный умный человек в данной теме, но только там флагается его крутая игрушка(Антискриншотилка) :3, а остальное спокойно баниться по скринам kek

такое себе после 5+- блокировок и обходов моментально детектит

такое себе после 5+- блокировок и обходов моментально детектит
Чат гпт экстернал, ничего нового не придумали за апдейт. К сожалению это предел данной пасты

Единственный умный человек в данной теме, но только там флагается его крутая игрушка(Антискриншотилка) :3, а остальное спокойно баниться по скринам kek
Увы не только, там есть детекты как и по имени этого чуда инженерии, так и по другим интересным приколам, которые используются в каждом экстернале.

Увы не только, там есть детекты как и по имени этого чуда инженерии, так и по другим интересным приколам, которые используются в каждом экстернале.
Неа, только по имени, т.к я это добро реверсил и знаю как оно работает :whyRly:

Неа, только по имени, т.к я это добро реверсил и знаю как оно работает :whyRly:
Не я, но у меня кенты реверсили, и я тоже знаю как оно работает. Если ты думаешь что там детект онли по имени - значит ты где то недосмотрел

Не я, но у меня кенты реверсили, и я тоже знаю как оно работает. Если ты думаешь что там детект онли по имени - значит ты где то недосмотрел
Хакеры:4Head:
Ради тебя потратил минуту, чтобы посмотреть... Если он правда детектить по времени работы процесса, то это печально:FailFish: А если даже он бы собирал всю информацию по процессам, то админы должны были вручную сканировать пк, но если захотеть можно было бы ренеймнуть тот Exe, и поместить его в папку в System32 и все вот тебе байпасс твоего лога:whyRly:

Хакеры:4Head:
Ради тебя потратил минуту, чтобы посмотреть... Если он правда детектить по времени работы процесса, то это печально:FailFish: А если даже он бы собирал всю информацию по процессам, то админы должны были вручную сканировать пк, но если захотеть можно было бы ренеймнуть тот Exe, и поместить его в папку в System32 и все вот тебе байпасс твоего лога:whyRly:
Опять ты вернулся к именам процессов. Не там копаешь, не там. Мне просто не хочется говорить бичам с буммера что там конкретно флагается кроме имен, поэтому раскрывать приколы нет желания.

аимбот не работает

А че делать если я открываю чит и ничего не происходит

Так там же АЧ хуевейщий не? Там пару хуками можно весь его функционал к нолю свести. 1 хук на скрины второй на сканирование памяти

Чо делать если в cmd пишет warning service called iqvw64e.sys have same file name!!

Назад
Сверху Снизу