Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда розыграть фаталити инвайт хд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мем бля... В чем мем то? :kek:
Я купил инвайт в фаталити, потом купил сабку, теперь жду когда еще получу инвайт или может еще раз куплю у кого нить и розыграю.:orehus:
кста топ стори будет скоро о одном долбаебе в майнкрафте который взломал меня ок да :bangovard:

Инвайт будет у тебя через 3 месяца, а судя по событиям уже через месяцок фаталити будет опен, смысла нет
зато тип я буду элитой хули, блять инвайт купил за 2к заебись че:orehus: (в реальный скит не дам инвайт если чет скажешь :warpath:)

Мем бля... В чем мем то? :kek:
Я купил инвайт в фаталити, потом купил сабку, теперь жду когда еще получу инвайт или может еще раз куплю у кого нить и розыграю.:orehus:
кста топ стори будет скоро о одном долбаебе в майнкрафте который взломал меня ок да :bangovard:

зато тип я буду элитой хули, блять инвайт купил за 2к заебись че:orehus: (в реальный скит не дам инвайт если чет скажешь :warpath:)
ну бля ты проебал можно сказать 2к+сабку на чит это нихуя не элита ало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инфа где можно линк? просто интересно)
ты про что?
1568121882794.png

1568121896497.png

1568121904318.png

миллион тыщь инвайтов уже выложили в дискорд ваще ахуеть а их кто то же покупает вау
это как кто-то покупал инвайты в вантап, а его открыли))

ты про что?
Посмотреть вложение 41443
Посмотреть вложение 41444
Посмотреть вложение 41446

миллион тыщь инвайтов уже выложили в дискорд ваще ахуеть а их кто то же покупает вау
ыдыте накуй са сваем фотелете всо скет буду продавать деньги нужны :roflanBuldiga:

ты про что?
Посмотреть вложение 41443
Посмотреть вложение 41444
Посмотреть вложение 41446

в каком еще дискорде,мона инвайт?

Назад
Сверху Снизу