Исходник FreeQN Menu CSGOSimple

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накидал его быстренько по заказу. Но заказ так и не оплатили
Даже половину работы (там был фулл софт)

По этому меню ваше. Оно не готовое, много мелких косяков, но в целом похоже

Скриншот:
1568216425012.png

Скачать:

Личных не дам, не пишите в ЛС!1
Дада, тему перезалил

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Ну типо да прикольно, но т.к я диванный критик, да и мне было интересно сделать такое меню, но делал я его на индиго
1 только вопрос можно ли сделать так - 1568217547255.png видишь текст на полосочке, я кончаю от него.

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну типо да прикольно, но т.к я диванный критик, да и мне было интересно сделать такое меню, но делал я его на индиго
1 только вопрос можно ли сделать так - Посмотреть вложение 41567 видишь текст на полосочке, я кончаю от него.
Как время будет свободное - сделаю

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
/del :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
1 только вопрос можно ли сделать так - Посмотреть вложение 41567 видишь текст на полосочке, я кончаю от него.
вместо квадратика рисуешь линиями, верхнюю часть рисуешь до определенного пикселя, потом сам текст, получаешь его размер через CalcTextSize скипаешь столько то пикселей и продолжаешь рисовать

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
вместо квадратика рисуешь линиями, верхнюю часть рисуешь до определенного пикселя, потом сам текст, получаешь его размер через CalcTextSize скипаешь столько то пикселей и продолжаешь рисовать
А ещё поверх обычного чайлда можно отрисовать квадрат и текст. Костыльно, но сойдёт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Сверху Снизу