Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему не стоит покупать кфг у Palisher'a

3 челика рега в день отзыва
Рега в разное время. Разрыв неделя и месяц. Плюс, комменты оставлены не в день реги, тут ты ошибся.
указывает на мою дату реги с тупым вопросом ньюкамеров " а ты кто "
Он этого не говорил ._.
тип не может пруфануть то что они брали конфиги
Наехал первый ты, а значит и пруфы с тебя.

Бан одного чела по 3.2 - не пруф :(
10 yo ребенок без брейна
Посмотри на его стиль общения и свой. Ни единого оскорбления в твою сторону!

Так что возможно @Palisher действительно накручивает отзывы, возможно конфиги у него хуета, но в отличие от тебя, @Mal3ss1337 он ведет себя намного адекватнее. Так шо делоем выводи ._.

Рега в разное время. Разрыв неделя и месяц. Плюс, комменты оставлены не в день реги, тут ты ошибся.

Он этого не говорил ._.

Так что возможно @Palisher действительно накручивает отзывы, возможно конфиги у него хуета, но в отличие от тебя, @Mal3ss1337 он ведет себя намного адекватнее. Так шо делоем выводи ._.
я могу дать тебе кфг, в плане того, чтоб доказать..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Он этого не говорил ._.

то что у меня такой стиль общения нихуя не говорит , 2) в переписке он такую хуйню писал забыл упомянуть 3) я говорю я не сверял я сказал ОБРАЗНО там у типа отзыв в понедельник соотвествено понедельник - 9 сентября дата реги - дата отзыва шаришь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а , значит если кто-то АДЕКВАТНЕЙ меня значит он прав , охуеть выводы математичка опять подвела да

9 сентября дата реги - дата отзыва шаришь?
Май бэд, в шары ебусь.
начал просить пруфы
Еще раз: когда ты кого-то в чем-то обвиняешь, с тебя могут потребовать пруфы, это вполне логично. Ты обвиняешь челика в 3.2, это уже нихуя не личное мнение, его после этого как минимум модеры прочекают. И тут уже все будет зависеть только от настроения этих модеров (такая хуета уже неоднократно повторялась)
в переписке он такую хуйню писал забыл упомянуть
То, что было в личной переписке, останется в личной переписке, а эту тему прочитают люди.
а , значит если кто-то АДЕКВАТНЕЙ меня значит он прав , охуеть выводы математичка опять подвела да
хД, хД
Это значит то, что челики скорее встанут на его сторону, чем на твою.

@Palisher сидел, тихо-мирно селлил ебучий конфиг на вантап. Он ведь вообще никому не мешал! Из всех тем это самая безобидная! Я просто не понимаю, почему до него доебались?
В этой ситуации не может быть правых, у тебя нет пруфов, у него нет пруфов. Так в чем суть претензии? В накрутке отзывов? Даже если это и так, эти 3 коммента погоды не сделают, челик как зарабатывал 40 хрывен, так и будет зарабатывать. Это не Кислота, с его объемами продаж, и не какой-то токсичный ребенок, до которых НАДО доебываться. Кароч, ацтанб от парня, он никому зла не делол

P.S. Математичька сука

Назад
Сверху Снизу