Решено Жалоба от b1gD4ddyl0qi3m3an на Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: b1gD4ddyl0qi3m3an
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: b1gD4ddyl0qi3m3an
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord Teslo#8214
SBER 4817 7602 0401 1930
Qiwi +79627530123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/84337/
Дата нарушения: 15 Сен 2019
Сумма претензии: 300 (вообще 400, но т.к мне сделали скидку то 300) руб.
Описание претензии:
Покупал продукт с асистом и решейдом(главные преимущества), на деле обычный пак за 500 рублей месяц. Кормил завтраками что обновят и вернут все что было. А уже прошло 2 недели ( почти) ничего нет + неадекватный он(агрится на любые вопросы по продукту и шлет нахер и тд) + на форуме есть сообщение от автора что в продукт добавили покраску гилисюта, но на деле нет. Хочу фул мани бэк, потому что брал один продукт, а получил совсем другой. Да даже сегодня он просто скинул скрин лаунчера, я спросил тип чё чёто изменилось а он начал агрится и угрожать в итоге кикнул с дискорда (ибо я сказал что не боюсь его киков). Кормил завтраками, по этому не писал жалобу раньше, думал добавят все таки, но сегодня я чёто сгорел.
На ответы в эту тему ответчика отвечать не намерен, ибо с ним спорить бесполезно, он никогда не понимает что от него хотят (вспомните тему какую-то тоже в арбитраже где ему уже два модератора сказали вернуть дни а он всё ещё горел и не понимал чё происходит)
По факту я покупал адидас - а купил абибас, вот.
Жду ответа арбитра
P.S Если что-то ещё вспомню - добавлю.
Скриншоты переписки:
imgur.com/piJFH84
imgur.com/TVoBTi9
imgur.com/RzGZgwG
imgur.com/NU7vAQf
imgur.com/ZNAtOOl
imgur.com/JvqiOhl

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1.Как я уже в дискорде написал манибекать я не хочу потому,что вы после обновления pubg были все сразу уведомлены,что решейд и аим не будут работать
2.Вы могли сразу попросить манибек а не использовать 90 % дней в чите
3.Остольных не по ладак я не вижу,а вижу только,что вы сильно жадно поиспользовали 90 % дней и не хотите платить за продления.
4.Вы могли сразу манибекнуть после 1 дня как увидели не работу функций 0 претензий ,но не когда использовали 90%
1568552166764.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Извините я не видел ваших жалоб после обновления pubg вы сразу увидели,что не которые функции перестали работать и тему я тоже обновил !
Все не так просто как вы думаете на - это уходить много времени и работу которые вы не цените,а лишь жадно пытаетесь вернуть деньги - это не правильно с вашей стороны..Было потрачено 2 ночи,что бы сделать новый bypass и после обновления pubg выпустить сразу обновления,что бы launcher работал,а пользователи не ждали..........Ещё раз повторяю манибекать данному человеку я не хочу,ибо использования 90 % подписки и глупое заявления о функциях - это бред

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Было проделано много работу которые не ценят выше и не ценят даже,то сколько времени было потрачено на новый bypass не видят даже,то что в теме показано,что функции не работают !
Если вам не нравиться идите покупайте другое,что нибудь я лично считаю,что мой Launcher LEGENDE,а использовать 90 % подписки и потом ныть о функционале - это глупо и не выносимо............Как и первый арбитраж - это его друг с которым они вместе сидят и тупо на приколе просят манибек,что первому,что второму я не должен был возвращать денег,ибо я не являюсь обманщиком,а честно предоставляю лаунчер и дни которые у меня купили !
Все,что я сказал выше - это лично моё мнения и я не хочу больше тратить на этого человека время,ибо я не считаю его позицию правильной и написал как и говорил выше манибек нужно было просить когда увидел не работу,а не когда использовал 14,13 дней подписки.Всего доброго BY Teslo
Uepak защиту могу сказать то,что кодер не может сделать bypass,а я не занимаюсь данным launcher и то,что сейчас uepak на обновлении моей вины нету из-за этого данному человеку сделал скидку на Sirius и он согласился!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну, если ты считаешь что 9(ибо работает лаунчер с 6го числа) дней из 17(15 + 2 добавленных) это 90 процентов, то у тебя проблемы с математикой, дружок.
Далее - тему он обновил не сразу, а даже если сразу какая разница, ведь это было посли покупки,

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ах да, не надоело про 90 процентов твердить?Помоему 90 процентов это чисто твои слова про 90 процентов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Челик купил софт с рабочими фунция,в итоге получил говно,админ говорит- "потерпите шас все сделаем",у челика проходит 90% подписки он понимает что он не за что отдал деньги,написал жалобу чтоб и другие с этим не сталкивались.И подписку надо приостанавливать когда у тебя в чите что-то ломается так как люди купили полноценный софт заявленный при продаже. :FailFish:
Вы слишком {DELETED} и не разбираетесь в ситуации выше как я и сказал после обновления pubg я не мог знать,что fix reshade из-за этого нечего не работает,но когда ещё не было обновления я всем сказал,что не будут работать данные функции и у меня могли попросить манибек и в теме тоже на скринах видно,что не работают данные функции в настоящие время...........
Я считаю обсурдом возвращать данному персонажу,что - то!

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вы слишком глуп и не разбираетесь в ситуации выше как я и сказал после обновления pubg я не мог знать,что fix reshade из-за этого нечего не работает,но когда ещё не было обновления я всем сказал,что не будут работать данные функции и у меня могли попросить манибек и в теме тоже на скринах видно,что не работают данные функции в настоящие время...........
Но ты же написал что в скором времени обновишь и решейд и аим ассист, я и ждал, ждал, ждал, как хатико, но чёто не дождался :)))
Одна кормёжка завтраками и ничего более

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Но ты же написал что в скором времени обновишь и решейд и аим ассист, я и ждал, ждал, ждал, как хатико, но чёто не дождался :)))
Одна кормёжка завтраками и ничего более
я после обновления сказал,Что данные функции не будут работать тогда и нужно было просить манибек чего ты ждал ?
играя софтом ?
ты использовал остальные функции + 2 дня было добавлено!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хватит флудить, ждите ответа арбитра, ещё раз повторяю, о никаких 90 процентах не может идти речь, ибо 3го я купил, и до 6го он не работал, получается играл я с 6 по 15 = 9, 9 дней из 17(15 + 2 за афк)
я после обновления сказал,Что данные функции не будут работать тогда и нужно было просить манибек чего ты ждал ?
играя софтом ?
ты использовал остальные функции + 2 дня было добавлено!
Хммм, а я почему-то не видел чтоб ты не до обновления, ни после, не говорил ничего подобного, но даже если это списать на мою невнимательность, то ты сказал что в течении пару дней всё пофикситься и всё будет замечательно, а сам бегал по форумам и искал как пофиксить всё это, ибо у самого, видимо, знаний недостаточно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ещё раз повторяю для тебя гения ты думаешь ты тут один умный ?
1568553841602.png
Я заявил после обновления pubg,что функции не будут работать не которые почему вы использовали sirius и далее в крайней день пишите мне о манибеке хотя я всех уведомил,что функции не будут работать и откуда я знал,Что игра обновиться и будет fix.
А гений ? где моя вина ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Хватит флудить, ждите ответа арбитра, ещё раз повторяю, о никаких 90 процентах не может идти речь, ибо 3го я купил, и до 6го он не работал, получается играл я с 6 по 15 = 9, 9 дней из 17(15 + 2 за афк)

Хммм, а я почему-то не видел чтоб ты не до обновления, ни после, не говорил ничего подобного, но даже если это списать на мою невнимательность, то ты сказал что в течении пару дней всё пофикситься и всё будет замечательно, а сам бегал по форумам и искал как пофиксить всё это, ибо у самого, видимо, знаний недостаточно.
1568553954735.png
Даже в моей теме скрин,есть ок да ?
Ну может ты и не видел другие пользователи видели и кроме твоего друга и у тебя не у кого не было жалоб !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ахахахха когда скинул все пруфы ?
я же говорю 0 ущерба
На первый арбитраж не стал возиться ну сейчас решил похер уже на твоего друга...............
Какие пруфы, о чём ты говоришь,ты только и твердишь про 90 процентов выдуманных, когда на деле 60 от силы
Вот видите, ему похер на своих юзеров, он только что сам это написал :)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1568554608009.png
Не кого не заставлял ждать говорю же кроме тебе и у твоего друга не у кого нет претензий не заметил ? Странно
Ключ не блокировал можешь поиграть xD
1568554775077.png

Lmao {DELETED} был твой друг не вспоминаешь,а помнишь.....
1568554831825.png
а,что отвечаешь тогда мне ?LmaO
Сам себе противоречишь....

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1.Решил манибекнуть деньги после.Когда остался последний день......
2.Не было претензий появились в крайней день как у своего друга
3.Почему не попросил манибекнуть когда функции увидел сразу не рабочими или после моего уведомления.
Либо ты себя считаешь сильно умным (Проводник XD)
Либо я не понимаю,что ты пытаешь добиться и не нужно говорить,что я прикрываюсь одним фактом,по факту после выпуска обновления и игры с сириус у него в лс не возникало претензий........

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 42057
Не кого не заставлял ждать говорю же кроме тебе и у твоего друга не у кого нет претензий не заметил ? Странно
Ключ не блокировал можешь поиграть xD
Посмотреть вложение 42060

Lmao клоун был твой друг не вспоминаешь,а помнишь.....
Посмотреть вложение 42061
а,что отвечаешь тогда мне ?LmaO
Сам себе противоречишь....
"Клоун" местного 16 летнего разлива. Во первых, тебя никто не оскорблял, а ты уже успел оскорбить 2х человек. Во вторых, если для тебя 2-3 сообщения в переписке = друг, то у тебя проблемы с социумом. В третьих, сам же в своем скрине пишешь что не работает решейд(ни слова об аим асисте), но при этом в этом же скрине ты пишешь что некст обнова все работать будет. Вот этот мой "друг" и ждет эту обнову, а ты кормишь его, как меня, как всех своими завтраками. Недовольных нет, потому что на ЮГ из твоего 100+ людей дискорда максимум 3-5 челов зареганы на ЮГ и им просто в падлу оставлять отрицательный отзы, да и 95% из дискорда это пользователи уепака, которые ох как долго еще будут ждать свой продукт. Странный он человек, был в дискорде общий чат, для обсуждения и тд и тп. Но он все время его чистит и упрекает пользователей продукта, что они якобы спамят в ОБЩЕМ ЧАТЕ, КАРЛ. В лс пишешь, он горит что ему лс заспамили, а не зачем ругать за спам в общем чате и при этом ныть что лс разрывается от "детей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу