-
Автор темы
Имя пользователя: b1gD4ddyl0qi3m3an
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: b1gD4ddyl0qi3m3an
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord Teslo#8214
SBER 4817 7602 0401 1930
Qiwi +79627530123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/84337/
Дата нарушения: 15 Сен 2019
Сумма претензии: 300 (вообще 400, но т.к мне сделали скидку то 300) руб.
Описание претензии:
Покупал продукт с асистом и решейдом(главные преимущества), на деле обычный пак за 500 рублей месяц. Кормил завтраками что обновят и вернут все что было. А уже прошло 2 недели ( почти) ничего нет + неадекватный он(агрится на любые вопросы по продукту и шлет нахер и тд) + на форуме есть сообщение от автора что в продукт добавили покраску гилисюта, но на деле нет. Хочу фул мани бэк, потому что брал один продукт, а получил совсем другой. Да даже сегодня он просто скинул скрин лаунчера, я спросил тип чё чёто изменилось а он начал агрится и угрожать в итоге кикнул с дискорда (ибо я сказал что не боюсь его киков). Кормил завтраками, по этому не писал жалобу раньше, думал добавят все таки, но сегодня я чёто сгорел.
На ответы в эту тему ответчика отвечать не намерен, ибо с ним спорить бесполезно, он никогда не понимает что от него хотят (вспомните тему какую-то тоже в арбитраже где ему уже два модератора сказали вернуть дни а он всё ещё горел и не понимал чё происходит)
По факту я покупал адидас - а купил абибас, вот.
Жду ответа арбитра
P.S Если что-то ещё вспомню - добавлю.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: b1gD4ddyl0qi3m3an
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord Teslo#8214
SBER 4817 7602 0401 1930
Qiwi +79627530123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/84337/
Дата нарушения: 15 Сен 2019
Сумма претензии: 300 (вообще 400, но т.к мне сделали скидку то 300) руб.
Описание претензии:
Покупал продукт с асистом и решейдом(главные преимущества), на деле обычный пак за 500 рублей месяц. Кормил завтраками что обновят и вернут все что было. А уже прошло 2 недели ( почти) ничего нет + неадекватный он(агрится на любые вопросы по продукту и шлет нахер и тд) + на форуме есть сообщение от автора что в продукт добавили покраску гилисюта, но на деле нет. Хочу фул мани бэк, потому что брал один продукт, а получил совсем другой. Да даже сегодня он просто скинул скрин лаунчера, я спросил тип чё чёто изменилось а он начал агрится и угрожать в итоге кикнул с дискорда (ибо я сказал что не боюсь его киков). Кормил завтраками, по этому не писал жалобу раньше, думал добавят все таки, но сегодня я чёто сгорел.
На ответы в эту тему ответчика отвечать не намерен, ибо с ним спорить бесполезно, он никогда не понимает что от него хотят (вспомните тему какую-то тоже в арбитраже где ему уже два модератора сказали вернуть дни а он всё ещё горел и не понимал чё происходит)
По факту я покупал адидас - а купил абибас, вот.
Жду ответа арбитра
P.S Если что-то ещё вспомню - добавлю.
Скриншоты переписки:
imgur.com/piJFH84
imgur.com/TVoBTi9
imgur.com/RzGZgwG
imgur.com/NU7vAQf
imgur.com/ZNAtOOl
imgur.com/JvqiOhl
imgur.com/TVoBTi9
imgur.com/RzGZgwG
imgur.com/NU7vAQf