zlQq- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 84 Реакции 1 16 Сен 2019 #1 Где находится и как настроить вкладку Double hit, в чите onetap.su, перерыл все вкладки, крч я олень и ниче не нашел, заранее спасибо
Где находится и как настроить вкладку Double hit, в чите onetap.su, перерыл все вкладки, крч я олень и ниче не нашел, заранее спасибо
kKenn1d Пользователь K Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 201 Реакции 33 16 Сен 2019 #2 Во вкладке ragebot, и там снизу типо exploits вроде того
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 16 Сен 2019 #3 zlQq- написал(а): Где находится и как настроить вкладку Double hit, в чите onetap.su, перерыл все вкладки, крч я олень и ниче не нашел, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Посмотри в эксплоитах
zlQq- написал(а): Где находится и как настроить вкладку Double hit, в чите onetap.su, перерыл все вкладки, крч я олень и ниче не нашел, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Посмотри в эксплоитах
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 16 Сен 2019 #4 zlQq- написал(а): Где находится и как настроить вкладку Double hit, в чите onetap.su, перерыл все вкладки, крч я олень и ниче не нашел, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... RageBot/Exploits/Hide shots
zlQq- написал(а): Где находится и как настроить вкладку Double hit, в чите onetap.su, перерыл все вкладки, крч я олень и ниче не нашел, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... RageBot/Exploits/Hide shots
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 16 Сен 2019 #5 блять, пиздец, не найти ебучую функцию в меню... P.s по тема, в эксплойтах включаешь хайд шотс и появляется дабл тап
блять, пиздец, не найти ебучую функцию в меню... P.s по тема, в эксплойтах включаешь хайд шотс и появляется дабл тап
NyashMyash322 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2019 Сообщения 5 Реакции 0 16 Сен 2019 #6 да тоже понять этого не могу, вроде включил эту функцию а как работает не понятно)