Это black sectorBss это какой именно ?)
Спуфер работает до перезагрузки пк, увы по другому никак не сделать пока что.Автору поста:а можно как-то юзануть спуфер,чтобы не приходилось каждый день спуфать систему,ведь после перезагрузки компа,всё слетает на стандартное?
Ну,я сейчас только включил комп,а в спуфере в Current стоят настройки,отличные от стандартных(вкладка "Default",да и некоторые настройки я уже сам знаю)Спуфер работает до перезагрузки пк, увы по другому никак не сделать пока что.
Он 800 и стоит. И он не снимает бан, а позволяет играть пока запущен.Тэк, снимает абсолютно все баны?
P.S. сделай скидочку до 800₽ хотя бы, а то спуфер нужон а деняк нет
Ок,завтра скину. Кста, всё автоматизировано или через тебя?Он 800 и стоит. И он не снимает бан, а позволяет играть пока запущен.
BSS спуфера активация ручная.Ок,завтра скину. Кста, всё автоматизировано или через тебя?
Потому что в Windows 10 (причем вроде начиная с 1703 сборки) выключение компа не выключает его, а переводит в спящий режим. И как следствие - все драйвера в системе (в т.ч. и драйвер спуфера) остаются загруженными. Реально "вырубает" комп только перезагрузка.Ну,я сейчас только включил комп,а в спуфере в Current стоят настройки,отличные от стандартных(вкладка "Default",да и некоторые настройки я уже сам знаю)
Значит это не требуется. Не у всех мониторов есть уникальные идСпрошу и тут, у меня спуфер не спуфает монитор, как быть? или из за чего это?
Меняет данные пк до перезагрузки пк.Может кто обьяснить тупому,как он вообще работает? Подменяет инфу о железе на время игры?
Понял,спасибоМеняет данные пк до перезагрузки пк.
Да, пока не видел жалоб с ним.На апекс всё ещё bs работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz