Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HWID Spoofer - Обход банов по железу для Apex и других игр
Ну,я сейчас только включил комп,а в спуфере в Current стоят настройки,отличные от стандартных(вкладка "Default",да и некоторые настройки я уже сам знаю)
Ну,я сейчас только включил комп,а в спуфере в Current стоят настройки,отличные от стандартных(вкладка "Default",да и некоторые настройки я уже сам знаю)
Потому что в Windows 10 (причем вроде начиная с 1703 сборки) выключение компа не выключает его, а переводит в спящий режим. И как следствие - все драйвера в системе (в т.ч. и драйвер спуфера) остаются загруженными. Реально "вырубает" комп только перезагрузка.
Купил, долго ждал результата (ответа продавца, реги, туда-сюда, частный случай).
Спуфер единственный реально рабочий и сделан из чистой магии. Даже при самых дешевых читах, прилетает "Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества", аккаунт не банит, просто снимает с катки. Пруф:
Проверено на разных машинах, друзьями и тп. Умеет хранить профили, генерить новые, вообще единственно реально встреченный рабочий спуф.