HWID Spoofer - Обход банов по железу для Apex и других игр

Bss это какой именно ?)

Автору поста:а можно как-то юзануть спуфер,чтобы не приходилось каждый день спуфать систему,ведь после перезагрузки компа,всё слетает на стандартное?

Софт отличный беру уже на второй месяц bss

Оплатил жду ответа.

Автору поста:а можно как-то юзануть спуфер,чтобы не приходилось каждый день спуфать систему,ведь после перезагрузки компа,всё слетает на стандартное?
Спуфер работает до перезагрузки пк, увы по другому никак не сделать пока что.

Спуфер работает до перезагрузки пк, увы по другому никак не сделать пока что.
Ну,я сейчас только включил комп,а в спуфере в Current стоят настройки,отличные от стандартных(вкладка "Default",да и некоторые настройки я уже сам знаю)

Тэк, снимает абсолютно все баны?
P.S. сделай скидочку до 800₽ хотя бы, а то спуфер нужон а деняк нет

Тэк, снимает абсолютно все баны?
P.S. сделай скидочку до 800₽ хотя бы, а то спуфер нужон а деняк нет
Он 800 и стоит. И он не снимает бан, а позволяет играть пока запущен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну,я сейчас только включил комп,а в спуфере в Current стоят настройки,отличные от стандартных(вкладка "Default",да и некоторые настройки я уже сам знаю)
Потому что в Windows 10 (причем вроде начиная с 1703 сборки) выключение компа не выключает его, а переводит в спящий режим. И как следствие - все драйвера в системе (в т.ч. и драйвер спуфера) остаются загруженными. Реально "вырубает" комп только перезагрузка.

Спрошу и тут, у меня спуфер не спуфает монитор, как быть? или из за чего это?

Может кто обьяснить тупому,как он вообще работает? Подменяет инфу о железе на время игры?

На апекс всё ещё bs работает?

Купил, долго ждал результата (ответа продавца, реги, туда-сюда, частный случай).
Спуфер единственный реально рабочий и сделан из чистой магии. Даже при самых дешевых читах, прилетает "Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества", аккаунт не банит, просто снимает с катки. Пруф:

a824e-clip-87kb.jpg

Проверено на разных машинах, друзьями и тп. Умеет хранить профили, генерить новые, вообще единственно реально встреченный рабочий спуф.

Назад
Сверху Снизу