HWID Spoofer - Обход банов по железу для Apex и других игр

BS актуален для апекса?

где прайс лист??

Apex legends это работает

Обновил тему, спуфер стабильно работает!

Для Dead by Daylight спуфает?

Valorant спуфает?

Добрый день! По апексу все ок работает? есть кто проверял? просто спуфер который дают с Phoenix Legacy, отлетает за 20 минут в бан.
И еще вопрос: на Windows 11 планируете делать?

Нет.

Добрый день! По апексу все ок работает? есть кто проверял? просто спуфер который дают с Phoenix Legacy, отлетает за 20 минут в бан.
И еще вопрос: на Windows 11 планируете делать?
В апекс все стабильно и отлично работает. На 11 пока что нет.

Тест на час можно?

Тест на час можно?
Тестовых версий увы нет. Но ты можешь сказать для какой игры тебе нужно и я скажу подойдет или нет. Есть возможность заморозить подписку если нужно.

Тестовых версий увы нет. Но ты можешь сказать для какой игры тебе нужно и я скажу подойдет или нет. Есть возможность заморозить подписку если нужно.
Для Apex`a

Замораживать через вас?И возможно ли замораживать подписку регулярно , то есть 2 дня отыграл -заморозил ?

Замораживать через вас?И возможно ли замораживать подписку регулярно , то есть 2 дня отыграл -заморозил ?
Через меня. 2 дня можно, но если следующая разморозка будет только через неделю. 3 раза макс можно заморозить за 1 подписку.

Назад
Сверху Снизу