Должно быть все ок не смотря на статус, многие его в апекс юзают и жалоб пока не виделBS актуален для апекса?
На странице оплаты. но бсс за 800 и цфф за 1к месяц.где прайс лист??
Пока на тесте. на свой риск.Apex legends это работает
Gameguard спуфает? :) "Обновил тему, спуфер стабильно работает!
Это на свой риск, никто не проверял пока что. Но не исключай что поможет если винду переустановить, сразу накатить спуфер.Gameguard спуфает? :) "https://gameguard.ac" noad Чтобы быть точным))
Да, многие его там используют, все ок.Для Dead by Daylight спуфает?
Нет.Valorant спуфает?
В апекс все стабильно и отлично работает. На 11 пока что нет.Добрый день! По апексу все ок работает? есть кто проверял? просто спуфер который дают с Phoenix Legacy, отлетает за 20 минут в бан.
И еще вопрос: на Windows 11 планируете делать?
Тестовых версий увы нет. Но ты можешь сказать для какой игры тебе нужно и я скажу подойдет или нет. Есть возможность заморозить подписку если нужно.Тест на час можно?
Для Apex`aТестовых версий увы нет. Но ты можешь сказать для какой игры тебе нужно и я скажу подойдет или нет. Есть возможность заморозить подписку если нужно.
Там он отлично работает, проблем с ним нет.Для Apex`a
Замораживать через вас?И возможно ли замораживать подписку регулярно , то есть 2 дня отыграл -заморозил ?Тестовых версий увы нет. Но ты можешь сказать для какой игры тебе нужно и я скажу подойдет или нет. Есть возможность заморозить подписку если нужно.
Через меня. 2 дня можно, но если следующая разморозка будет только через неделю. 3 раза макс можно заморозить за 1 подписку.Замораживать через вас?И возможно ли замораживать подписку регулярно , то есть 2 дня отыграл -заморозил ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz