?⠀⠀ Начинающий ? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 16 Реакции 3 18 Сен 2019 #1 есть оптифайн всё есть кароче супер шейдеры супер ресурспак всё работает не работает VSYNC ебаный почему? я его врубаю а фпс как анлимитет хуярит
есть оптифайн всё есть кароче супер шейдеры супер ресурспак всё работает не работает VSYNC ебаный почему? я его врубаю а фпс как анлимитет хуярит
Consider897 Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2019 Сообщения 0 Реакции 0 18 Сен 2019 #2 Fps_max 144
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 18 Сен 2019 #3 Такая-же хуйня, без модов, на последнем снапшоте. Напиши баг-репорт на сайте Mojang.
?⠀⠀ Начинающий ? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 16 Реакции 3 18 Сен 2019 #4 DesyncStack написал(а): Такая-же хуйня, без модов, на последнем снапшоте. Напиши баг-репорт на сайте Mojang. Нажмите для раскрытия... пиздец попробуй кароче майн просто переустановить ибо у меня такое было я майн тупо стер ваще в нулину и устанавил опять но терь не помогло
DesyncStack написал(а): Такая-же хуйня, без модов, на последнем снапшоте. Напиши баг-репорт на сайте Mojang. Нажмите для раскрытия... пиздец попробуй кароче майн просто переустановить ибо у меня такое было я майн тупо стер ваще в нулину и устанавил опять но терь не помогло
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 18 Сен 2019 #5 ?⠀⠀ написал(а): пиздец попробуй кароче майн просто переустановить ибо у меня такое было я майн тупо стер ваще в нулину и устанавил опять но терь не помогло Нажмите для раскрытия... Зачем переустанавливать, если эта проблема распространенная?
?⠀⠀ написал(а): пиздец попробуй кароче майн просто переустановить ибо у меня такое было я майн тупо стер ваще в нулину и устанавил опять но терь не помогло Нажмите для раскрытия... Зачем переустанавливать, если эта проблема распространенная?
?⠀⠀ Начинающий ? Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 16 Реакции 3 18 Сен 2019 #6 DesyncStack написал(а): Зачем переустанавливать, если эта проблема распространенная? Нажмите для раскрытия... смысле от чего она ваще у меня небыла ранше на 1 14 4 а терь есть
DesyncStack написал(а): Зачем переустанавливать, если эта проблема распространенная? Нажмите для раскрытия... смысле от чего она ваще у меня небыла ранше на 1 14 4 а терь есть