Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я эту недопасту не юзаю лмаоОриг купи и не ной.
я эту недопасту не юзаю лмаоОриг купи и не ной.
Это не для тебя а для челика не выебывайсяЗа то что написал не по теме + чел был долбоебом, и получился срач.
Он каждый раз все быстрее, и быстрее приближается к вт с темы ледосира. По этому какой смысл?
Дллка и так работает, к чему твой высер?
Глупо мыслишь, многие анти-вирусы не спалят самописный стиллер/ратник.
Ах да, и как всегда с возвращением.
thx соярн что ты этим занялсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
юзай то, что тебе нравиться, в чем проблема, нах ты сюда пишешья эту недопасту не юзаю лмао
дайте инжектор плизюзай то, что тебе нравиться, в чем проблема, нах ты сюда пишешь
Юзай подмену crashhandler и не парься.дайте инжектор плиз
я дебил или оно работает я пробую не получаетьсяЮзай подмену crashhandler и не парься.
А с чем по твоему играть? С етернити?Чит хуйня, какой смысл юзать этот кал?
длл чита называешь крашхендлером а сам крашьхендлер рандомно так или нет может я рукожопЮзай подмену crashhandler и не парься.
Открываешь стим, заходишь в папку steam, переименовываешь crashhandler в любую хуйню, вставляешь длл и переименовываешь в crashhandlerя дебил или оно работает я пробую не получаеться
Да, именно так.длл чита называешь крашхендлером а сам крашьхендлер рандомно так или нет может я рукожоп
ну вот повторил зашёл в кс и не хуя не заинжектился ванкрякДа, именно так.
Хз. Юзай тогда Dll Injectorну вот повторил зашёл в кс и не хуя не заинжектился ванкряк
ну вот повторил зашёл в кс и не хуя не заинжектился ванкряк
на юг темы инжекторов закрыли я вот поэтому и зашёл попросить скинутьХз. Юзай тогда Dll Injector
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Вот ещё чекни https://yougame.biz/threads/108453/#post-1124520Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наверное проблемы в обновлениях кс го, и тем что вместе с этим меняется код игры, что приводит к изменению механики оружия, отдачи, и прочего. Не задумывался? Кфг просить не в этой теме.Унижал вантаперов кряком
Теперь пасты унижают меня
в чем тут прикол?
почему то залетает то нет
Накидайте кфг в лс плз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz