19.09.2019 сfg

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2019.09.19 - 21.34.17.67.png

Вложения

• Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2019.09.19 - 21.39.42.68.png
    Counter-strike Global Offensive Screenshot 2019.09.19 - 21.39.42.68.png
    3.6 MB · Просмотры: 133
  • 1337.cfg
    1337.cfg
    13.1 KB · Просмотры: 264
круттааа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блiн блять а пачiму все медии по три килла, я понiмаю что ты козырь бубновый хвх бой :CoolCat: так сказать но всё равно надо норм медии а не где ты убиваешь фейк скит и говно кфг с тегом фрикиена

Блiн блять а пачiму все медии по три килла, я понiмаю что ты козырь бубновый хвх бой :CoolCat: так сказать но всё равно надо норм медии а не где ты убиваешь фейк скит и говно кфг с тегом фрикиена
что те даст медия 5 фрагов? или это влияет на то скачаешь ты cfg или нет?на спецально для тебя

Вложения

• 8Bxj_YslYuw.jpg
    8Bxj_YslYuw.jpg
    786.8 KB · Просмотры: 92
  • 89pJ7XC_qk8.jpg
    89pJ7XC_qk8.jpg
    876.6 KB · Просмотры: 87
А можно скины? :hearteyes:

Вложения

• skins.cfg
    skins.cfg
    14.9 KB · Просмотры: 39
  • Мне нравится
Реакции: 32+
что те даст медия 5 фрагов? или это влияет на то скачаешь ты cfg или нет?на спецально для тебя
во 1 кфг разные,во 2 неймы разные,найс медии у кого то тыришь

как мне нравятся твои кфг, так утром зашёл на серв на раслабоне и всех тапаешь каефф))

помойка

Назад
Сверху Снизу