А при попытке запустить рейдж у тебя не крашит?КОгда обнова???))) А то боксов нема, ток чамсы, не удобненько()
0 это уже много?А чё так троянов много?
Почему же?ппхуд тихо умирает
Потому,что я улетал на бсод,а в последнем ролике репача,он тоже про это говорилПочему же?
И что?Потому,что я улетал на бсод,а в последнем ролике репача,он тоже про это говорил
cfg ne bydet uuuuPPHUD Free fixed & updated:
- UpdateAccuracyPenalty
- IsPlayer
- GetInaccuracy
- GetCSWpnData
- Desync AA
- Ragebot- Airstuck exploit (работает на хвх, ломает аимботы)
- Resolver
Если что-то не будет работать/крашить, то бейте их - kj. Yorenevann kiri4 pxblicenemy MASKiT APE
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня тож крашилось.Думал комп не тянет.Нужно перезагрузить 2 раза и будет работать.Можна норм кфг рейдж?Кфг то есть, но что при лоаде кфг, что при ручной настройке рейджа все крашится + есп не работают, тоько чамс, чтож ждем обнову )
а ты инжекти норм инжекторомЛол,два дня назад пытался заинжектить,кста,улетел на БСОД(синий экран смерти),ппхуд тихо умирает.
Люди вы что глупые? Нормальный инжектор найдите потом пишите, а щас 1 отлетаете от ппхуда.Лол,два дня назад пытался заинжектить,кста,улетел на БСОД(синий экран смерти),ппхуд тихо умирает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz