PIPKADIN Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2018 Сообщения 14 Реакции 0 28 Сен 2019 #441 Карочи, крашит. ВООООООТ
Hoodok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2019 Сообщения 24 Реакции 1 28 Сен 2019 #442 Ozelotick написал(а): И что? Нажмите для раскрытия... Не знаешь когда обновы? А то это уже вылетает и крашит, хотя 2 дня назад работал.
Ozelotick написал(а): И что? Нажмите для раскрытия... Не знаешь когда обновы? А то это уже вылетает и крашит, хотя 2 дня назад работал.
ZergKRSK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции 3 28 Сен 2019 #443 Дмитрий4155 написал(а): Я через стим инфекчу, все нормально, чит работает. Нажмите для раскрытия... Только что проверял - не работает. Через стим инжектил. ВХ не пашет, когда берешь авп крашит игру.
Дмитрий4155 написал(а): Я через стим инфекчу, все нормально, чит работает. Нажмите для раскрытия... Только что проверял - не работает. Через стим инжектил. ВХ не пашет, когда берешь авп крашит игру.
ゼロツー Сказал "a" говори "ниме" Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 218 Реакции 15 28 Сен 2019 #444 ZergKRSK написал(а): Только что проверял - не работает. Через стим инжектил. ВХ не пашет, когда берешь авп крашит игру. Нажмите для раскрытия... Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит.
ZergKRSK написал(а): Только что проверял - не работает. Через стим инжектил. ВХ не пашет, когда берешь авп крашит игру. Нажмите для раскрытия... Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит.
BANAN4IIK Люблю BANANЫ ♡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 113 Реакции 12 28 Сен 2019 #445 Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Странно у меня не робит, может надо через другой инжектор это делать ?
Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Странно у меня не робит, может надо через другой инжектор это делать ?
TimonOmon Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 28 Сен 2019 #446 Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Можешь какойнибудь гуд инжектор кинуть?
Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Можешь какойнибудь гуд инжектор кинуть?
BANAN4IIK Люблю BANANЫ ♡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 113 Реакции 12 28 Сен 2019 #447 Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Какая у тебя винда и через что инжектишь pphub????
Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Какая у тебя винда и через что инжектишь pphub????
.:Prizrak:. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2019 Сообщения 10 Реакции 0 28 Сен 2019 #448 Seichas написал(а): А при попытке запустить рейдж у тебя не крашит? Нажмите для раскрытия... Крашит, и когда тригер бот включаю - сразу вылетает
Seichas написал(а): А при попытке запустить рейдж у тебя не крашит? Нажмите для раскрытия... Крашит, и когда тригер бот включаю - сразу вылетает
ZergKRSK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции 3 28 Сен 2019 #449 Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Сбрось мне свой кфг, я с ним проверю. ВХ работает только когда враг уже впритык подошел. Со старым кфг когда берешь авп крашит.
Monuel написал(а): Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит. Нажмите для раскрытия... Сбрось мне свой кфг, я с ним проверю. ВХ работает только когда враг уже впритык подошел. Со старым кфг когда берешь авп крашит.
Zeen -__________________- Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 225 Реакции 12 28 Сен 2019 #450 софт не инжектится. Ватафак мазафака.......
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,477 Реакции 1,793 28 Сен 2019 #451 Обновил под обнову кс
ゼロツー Сказал "a" говори "ниме" Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 218 Реакции 15 28 Сен 2019 #452 Ozelotick написал(а): Обновил под обнову кс Нажмите для раскрытия... СПАСИБО!!! Теперь мы не будем видеть нытья детей.
Ozelotick написал(а): Обновил под обнову кс Нажмите для раскрытия... СПАСИБО!!! Теперь мы не будем видеть нытья детей.
Дмитрий4155 Начинающий Д Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 28 Сен 2019 #453 Крашит только старие конфиги, и рейдж не работае. Только с легитом можно катать
Bylatish Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 50 Реакции 3 29 Сен 2019 #454 А можно как нибудь забиндить чтобы радар хак на клавишу включать а не через меню
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 29 Сен 2019 #455 Ozelotick написал(а): Обновил под обнову кс Нажмите для раскрытия... ахуеть спасибо, папаша, за этот фикс чёрного цвета 21 века а то я уже отчаялся что не смогу больше скит и онетап тапать на hvh
Ozelotick написал(а): Обновил под обнову кс Нажмите для раскрытия... ахуеть спасибо, папаша, за этот фикс чёрного цвета 21 века а то я уже отчаялся что не смогу больше скит и онетап тапать на hvh
brotik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 17 Реакции 0 29 Сен 2019 #456 блятб клавиатура отключаеться когда инжекчу что за хуета?
XxxXWwwW Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции 0 29 Сен 2019 #457 У меня до сих пор не работают боксы, а из-за АВП вылетает. Что сделать нужно? Инжекчу через PPHUD Loader
У меня до сих пор не работают боксы, а из-за АВП вылетает. Что сделать нужно? Инжекчу через PPHUD Loader
Maxber Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 29 Реакции 0 29 Сен 2019 #458 Картинка рывками идёт с pphud даже с 100+ фпс
.:Prizrak:. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2019 Сообщения 10 Реакции 0 29 Сен 2019 #459 XxxXWwwW написал(а): У меня до сих пор не работают боксы, а из-за АВП вылетает. Что сделать нужно? Инжекчу через PPHUD Loader Нажмите для раскрытия... Жди фикс чита под новую обнову КС ГО
XxxXWwwW написал(а): У меня до сих пор не работают боксы, а из-за АВП вылетает. Что сделать нужно? Инжекчу через PPHUD Loader Нажмите для раскрытия... Жди фикс чита под новую обнову КС ГО
Гимератор Начинающий Г Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 0 29 Сен 2019 #460 Вопрос ппхуд щяс работает или же нет?