Не знаешь когда обновы? А то это уже вылетает и крашит, хотя 2 дня назад работал.И что?
Только что проверял - не работает. Через стим инжектил. ВХ не пашет, когда берешь авп крашит игру.Я через стим инфекчу, все нормально, чит работает.
Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит.Только что проверял - не работает. Через стим инжектил. ВХ не пашет, когда берешь авп крашит игру.
Странно у меня не робит, может надо через другой инжектор это делать ?Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит.
Можешь какойнибудь гуд инжектор кинуть?Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит.
Какая у тебя винда и через что инжектишь pphub????Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит.
Крашит, и когда тригер бот включаю - сразу вылетаетА при попытке запустить рейдж у тебя не крашит?
Сбрось мне свой кфг, я с ним проверю. ВХ работает только когда враг уже впритык подошел. Со старым кфг когда берешь авп крашит.Дело в вашей винде либо визуалах. Ибо у меня все заебись работает по кд, ничего не крашит.
СПАСИБО!!! Теперь мы не будем видеть нытья детей.Обновил под обнову кс
ахуеть спасибо, папаша, за этот фикс чёрного цвета 21 векаОбновил под обнову кс
Жди фикс чита под новую обнову КС ГОУ меня до сих пор не работают боксы, а из-за АВП вылетает. Что сделать нужно? Инжекчу через PPHUD Loader
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz