Начинающий
ragebot have fast crash bliaaaaad
Ozelotick зачем ты взломал свой же софт ??? ТЫ шо хочеш бэн?
you use rage on legit cheat?ragebot have fast crash bliaaaaad
не должно.он же ВАКОМ ПАЛИТСЯ НЕТ?
в старом ппхуде не робит вх, так что и этого нам хватит.это проста обнова под кс, ничё не изменилось...
Так оно все на ядКиньте пжлст протектед на яндекс диск хоть кто нибудь у меня не качается на озелотике
всм оно и так на яндекс дискеКиньте пжлст протектед на яндекс диск хоть кто нибудь у меня не качается на озелотике
what a trash cheatyou use rage on legit cheat?
чит в основном ради легита, для хвх дохуя читов да тот самый кряк вантапа или чего там я не помнюБляб, у хэвэхашников апять минус хэвэха
потомучто там aimstep есть хочется на дезмаче рейджитьyou use rage on legit cheat?
у меня не скачивается с озелотикавсм оно и так на яндекс диске
Ты не понимаешь на сколько ппхуд мощный на хэвэха.чит в основном ради легита, для хвх дохуя читов да тот самый кряк вантапа или чего там я не помню
Сохрани на свой яд и скачайчит в основном ради легита, для хвх дохуя читов да тот самый кряк вантапа или чего там я не помню
ну тогда извиняюсь, я не увлекаюсь хвх всегда считал что он легит..Ты не понимаешь на сколько ппхуд мощный на хэвэха.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz