• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Pphud free fixed & updated (25.11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сохрани на свой яд и скачай
я так и делал,
1569080257355.png

WH / Legit aim and bhop still working, but auto fire and rage are broken asf.

Thx for update anyway, it's still something

Edit : Just crashed in mid game... Dunno why it's happening, but the last game update is a pain in the ass. GL to fix this

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это историческая хуйня. Возвращение легенды...

give me the source

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick кстати, на infocheats собираешься выкладывать данный фикс?

крута конечно,наверно ппхуд самый best free легит чит на сегодняшний день

чит в основном ради легита, для хвх дохуя читов да тот самый кряк вантапа или чего там я не помню
Допустим у меня кряк вт серое окно (из за разрешения а поставить больше не могу потомучто комп слабый)

меню мона?

софт вообще запускается ?

я играю на ноутбахтере фпс 30 на минималках, теперь максимум 9 спс
капец краш и вылет бум бах трах тух
еще нажал на инсерт звук пиииип -уши
блятб красава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу