говном не торгую
-
Автор темы
что зачемPPHUD жив!! Только зачем?
что зачемPPHUD жив!! Только зачем?
Да, такая же фигня, надеюсь пофиксят или это у нас чёт не так :Dу меня крашит кска при убийстве несколько игроков, через один раунд, убийстве с ножа, может что-то нужно вводить в параметры запуска?
не работает вх (Всем привет, я пришел оказывать техподдержку нерадивым юзерам и получать симпатии отозелотика
Пендосы не заслужили
хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак?Да, такая же фигня, надеюсь пофиксят или это у нас чёт не так :D
А это просто фиксБратья,мы дождались этого
Ты протект юзаешь или обычный?хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак?
протектТы протект юзаешь или обычный?
какой инжектор юзаешь ?хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак?
ручная подмена crashhandlerкакой инжектор юзаешь ?
Мб в инжекторе дело ? Просто сейчас даже играл и меня опять крашнуло после пары киллов :/ручная подмена crashhandler
мб мб, попробуй подменой crashhandler, сегодня ночью спокойно 2 катки в мм играл с ппхудомМб в инжекторе дело ? Просто сейчас даже играл и меня опять крашнуло после пары киллов :/
Та не, херня какаят, всё равно крашнуло через пару игр в паблике.мб мб, попробуй подменой crashhandler, сегодня ночью спокойно 2 катки в мм играл с ппхудом
¯\_(ツ)_/¯Та не, херня какаят, всё равно крашнуло через пару игр в паблике.
Он сам себе рат закинул и своровал все файлы и пароли! А ещё он своровал сурсы спиртхака, я уверен!а пачиму кряк, сам себя крякнул?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz