• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Pphud free fixed & updated (25.11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня крашит кска при убийстве несколько игроков, через один раунд, убийстве с ножа, может что-то нужно вводить в параметры запуска?
Да, такая же фигня, надеюсь пофиксят или это у нас чёт не так :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
crashing cheat without download_depot and with download_depot visuals is broken but legit good working <3 fix visuals plz

Ахуеть, ячосплю?
реальнотопсенксоцелот

Братья,мы дождались этого :kek:

@Ozelotick памагы пафыксы паже пепехуд там крашыт :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб в инжекторе дело ? Просто сейчас даже играл и меня опять крашнуло после пары киллов :/
мб мб, попробуй подменой crashhandler, сегодня ночью спокойно 2 катки в мм играл с ппхудом

а пачиму кряк, сам себя крякнул?
Он сам себе рат закинул и своровал все файлы и пароли! А ещё он своровал сурсы спиртхака, я уверен!
А ещё жду пока вся шкила начнёт играть с ппхаубом

Крашит при загрузке cfg
pzd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу