Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,500 Реакции 1,807 22 Сен 2019 #141 GoodTaps написал(а): PPHUD жив!! Только зачем? Нажмите для раскрытия... что зачем
sethwerth Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 1 22 Сен 2019 #142 Nethandrest написал(а): у меня крашит кска при убийстве несколько игроков, через один раунд, убийстве с ножа, может что-то нужно вводить в параметры запуска? Нажмите для раскрытия... Да, такая же фигня, надеюсь пофиксят или это у нас чёт не так :D
Nethandrest написал(а): у меня крашит кска при убийстве несколько игроков, через один раунд, убийстве с ножа, может что-то нужно вводить в параметры запуска? Нажмите для раскрытия... Да, такая же фигня, надеюсь пофиксят или это у нас чёт не так :D
pphue ♡ Milky Way Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 148 Реакции 7 22 Сен 2019 #143 shadowSteel написал(а): Всем привет, я пришел оказывать техподдержку нерадивым юзерам и получать симпатии отозелотика Нажмите для раскрытия... не работает вх (
shadowSteel написал(а): Всем привет, я пришел оказывать техподдержку нерадивым юзерам и получать симпатии отозелотика Нажмите для раскрытия... не работает вх (
LlNK if u b1g hvh boy press f1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции 9 22 Сен 2019 #144 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WeaLone написал(а): Пендосы не заслужили Нажмите для раскрытия...
LlNK if u b1g hvh boy press f1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции 9 22 Сен 2019 #145 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sethwerth написал(а): Да, такая же фигня, надеюсь пофиксят или это у нас чёт не так :D Нажмите для раскрытия... хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак?
sethwerth написал(а): Да, такая же фигня, надеюсь пофиксят или это у нас чёт не так :D Нажмите для раскрытия... хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак?
sajadsatan666 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 18 Реакции 1 22 Сен 2019 #146 crashing cheat without download_depot and with download_depot visuals is broken but legit good working <3 fix visuals plz
crashing cheat without download_depot and with download_depot visuals is broken but legit good working <3 fix visuals plz
nemex все они говно Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 698 Реакции 76 22 Сен 2019 #147 Ахуеть, ячосплю? реальнотопсенксоцелот
Moskvich-2141 Бездельник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 520 Реакции 113 22 Сен 2019 #148 Братья,мы дождались этого
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 22 Сен 2019 #149 Insert написал(а): Братья,мы дождались этого Нажмите для раскрытия... А это просто фикс
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 22 Сен 2019 #150 @Ozelotick памагы пафыксы паже пепехуд там крашыт
sethwerth Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 1 22 Сен 2019 #151 LINK117 написал(а): хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак? Нажмите для раскрытия... Ты протект юзаешь или обычный?
LINK117 написал(а): хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак? Нажмите для раскрытия... Ты протект юзаешь или обычный?
LlNK if u b1g hvh boy press f1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции 9 22 Сен 2019 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sethwerth написал(а): Ты протект юзаешь или обычный? Нажмите для раскрытия... протект
RoxiP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 169 Реакции 5 22 Сен 2019 #153 LINK117 написал(а): хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак? Нажмите для раскрытия... какой инжектор юзаешь ?
LINK117 написал(а): хз чё у вас, но у меня одного ни винду, ни кс не крашит никак? Нажмите для раскрытия... какой инжектор юзаешь ?
LlNK if u b1g hvh boy press f1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции 9 22 Сен 2019 #154 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RoxiP написал(а): какой инжектор юзаешь ? Нажмите для раскрытия... ручная подмена crashhandler
sethwerth Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 1 22 Сен 2019 #155 LINK117 написал(а): ручная подмена crashhandler Нажмите для раскрытия... Мб в инжекторе дело ? Просто сейчас даже играл и меня опять крашнуло после пары киллов :/
LINK117 написал(а): ручная подмена crashhandler Нажмите для раскрытия... Мб в инжекторе дело ? Просто сейчас даже играл и меня опять крашнуло после пары киллов :/
LlNK if u b1g hvh boy press f1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции 9 22 Сен 2019 #156 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sethwerth написал(а): Мб в инжекторе дело ? Просто сейчас даже играл и меня опять крашнуло после пары киллов :/ Нажмите для раскрытия... мб мб, попробуй подменой crashhandler, сегодня ночью спокойно 2 катки в мм играл с ппхудом
sethwerth написал(а): Мб в инжекторе дело ? Просто сейчас даже играл и меня опять крашнуло после пары киллов :/ Нажмите для раскрытия... мб мб, попробуй подменой crashhandler, сегодня ночью спокойно 2 катки в мм играл с ппхудом
sethwerth Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 1 22 Сен 2019 #157 LINK117 написал(а): мб мб, попробуй подменой crashhandler, сегодня ночью спокойно 2 катки в мм играл с ппхудом Нажмите для раскрытия... Та не, херня какаят, всё равно крашнуло через пару игр в паблике.
LINK117 написал(а): мб мб, попробуй подменой crashhandler, сегодня ночью спокойно 2 катки в мм играл с ппхудом Нажмите для раскрытия... Та не, херня какаят, всё равно крашнуло через пару игр в паблике.
LlNK if u b1g hvh boy press f1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции 9 22 Сен 2019 #158 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sethwerth написал(а): Та не, херня какаят, всё равно крашнуло через пару игр в паблике. Нажмите для раскрытия... ¯\_(ツ)_/¯
sethwerth написал(а): Та не, херня какаят, всё равно крашнуло через пару игр в паблике. Нажмите для раскрытия... ¯\_(ツ)_/¯
Cr3mplex 他妈的你nn狗 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 274 Реакции 76 22 Сен 2019 #159 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlexDev написал(а): а пачиму кряк, сам себя крякнул? Нажмите для раскрытия... Он сам себе рат закинул и своровал все файлы и пароли! А ещё он своровал сурсы спиртхака, я уверен! А ещё жду пока вся шкила начнёт играть с ппхаубом
AlexDev написал(а): а пачиму кряк, сам себя крякнул? Нажмите для раскрытия... Он сам себе рат закинул и своровал все файлы и пароли! А ещё он своровал сурсы спиртхака, я уверен! А ещё жду пока вся шкила начнёт играть с ппхаубом
ANTONY1412312312 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 11 Реакции 0 22 Сен 2019 #160 Крашит при загрузке cfg pzd