Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 171 10 Июн 2021 #41 Volkov написал(а): Тоже самое, что и gamesense.su от Невского. А в лоадере ратник Нажмите для раскрытия... они че, не могут спиздить css стиль ориг скита, как сделал я?
Volkov написал(а): Тоже самое, что и gamesense.su от Невского. А в лоадере ратник Нажмите для раскрытия... они че, не могут спиздить css стиль ориг скита, как сделал я?
milkcode Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 33 Реакции 4 10 Июн 2021 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. handwerk2016 написал(а): они че, не могут спиздить css стиль ориг скита, как сделал я? Нажмите для раскрытия... не выебывайся
handwerk2016 написал(а): они че, не могут спиздить css стиль ориг скита, как сделал я? Нажмите для раскрытия... не выебывайся
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 171 10 Июн 2021 #43 milkcode написал(а): не выебывайся Нажмите для раскрытия... так 30 секунд работы и всё, чем выебываться?
milkcode написал(а): не выебывайся Нажмите для раскрытия... так 30 секунд работы и всё, чем выебываться?
milkcode Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 33 Реакции 4 10 Июн 2021 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. handwerk2016 написал(а): так 30 секунд работы и всё, чем выебываться? Нажмите для раскрытия... так бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )000))))0 F[DS[FDS[DFSP[FS[FDS[F[F[ Если ты не понял, f12 + скачать ксс кобальта недостаточно))) handwerk2016 написал(а): так 30 секунд работы и всё, чем выебываться? Нажмите для раскрытия... у тебя как минимум 3 ошибки в шаблоне, а как максимум их 9, если ты не зафиксил
handwerk2016 написал(а): так 30 секунд работы и всё, чем выебываться? Нажмите для раскрытия... так бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )000))))0 F[DS[FDS[DFSP[FS[FDS[F[F[ Если ты не понял, f12 + скачать ксс кобальта недостаточно))) handwerk2016 написал(а): так 30 секунд работы и всё, чем выебываться? Нажмите для раскрытия... у тебя как минимум 3 ошибки в шаблоне, а как максимум их 9, если ты не зафиксил
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 171 10 Июн 2021 #45 milkcode написал(а): так бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )000))))0 F[DS[FDS[DFSP[FS[FDS[F[F[ Если ты не понял, f12 + скачать ксс кобальта недостаточно))) у тебя как минимум 3 ошибки в шаблоне, а как максимум их 9, если ты не зафиксил Нажмите для раскрытия... так а мне не похуй? Я не пытаюсь походить на скит :/
milkcode написал(а): так бро Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )000))))0 F[DS[FDS[DFSP[FS[FDS[F[F[ Если ты не понял, f12 + скачать ксс кобальта недостаточно))) у тебя как минимум 3 ошибки в шаблоне, а как максимум их 9, если ты не зафиксил Нажмите для раскрытия... так а мне не похуй? Я не пытаюсь походить на скит :/
milkcode Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 33 Реакции 4 10 Июн 2021 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. handwerk2016 написал(а): так а мне не похуй? Я не пытаюсь походить на скит :/ Нажмите для раскрытия... так а нахуй ты пишешь что это изи если у тебя не правильно? И зачем ты апнул тему?
handwerk2016 написал(а): так а мне не похуй? Я не пытаюсь походить на скит :/ Нажмите для раскрытия... так а нахуй ты пишешь что это изи если у тебя не правильно? И зачем ты апнул тему?
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 171 10 Июн 2021 #47 milkcode написал(а): так а нахуй ты пишешь что это изи если у тебя не правильно? Нажмите для раскрытия... Ну, тут ты меня разъебал по фактам конечно. milkcode написал(а): И зачем ты апнул тему? Нажмите для раскрытия... А ебать, тема 19 года епта, сорри за ап
milkcode написал(а): так а нахуй ты пишешь что это изи если у тебя не правильно? Нажмите для раскрытия... Ну, тут ты меня разъебал по фактам конечно. milkcode написал(а): И зачем ты апнул тему? Нажмите для раскрытия... А ебать, тема 19 года епта, сорри за ап
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 7 Июл 2021 #48 handwerk2016 написал(а): они че, не могут спиздить css стиль ориг скита, как сделал я? Нажмите для раскрытия... Так ты дату моего сообщения смотри, в тот момент еще старый дизайн форума был.
handwerk2016 написал(а): они че, не могут спиздить css стиль ориг скита, как сделал я? Нажмите для раскрытия... Так ты дату моего сообщения смотри, в тот момент еще старый дизайн форума был.
Sxroll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции 1 16 Сен 2021 #49 Volkov написал(а): Так ты дату моего сообщения смотри, в тот момент еще старый дизайн форума был. Нажмите для раскрытия... нихуя,дай инвайт?
Volkov написал(а): Так ты дату моего сообщения смотри, в тот момент еще старый дизайн форума был. Нажмите для раскрытия... нихуя,дай инвайт?
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,058 Реакции 188 16 Сен 2021 #50 Sxroll написал(а): нихуя,дай инвайт? Нажмите для раскрытия... смысл? эт псевдофорум от духса и в1ша с ратником в лоадере.
Sxroll написал(а): нихуя,дай инвайт? Нажмите для раскрытия... смысл? эт псевдофорум от духса и в1ша с ратником в лоадере.
Sxroll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции 1 16 Сен 2021 #51 whisper написал(а): смысл? эт псевдофорум от духса и в1ша с ратником в лоадере. Нажмите для раскрытия... перед другом повыебываться типо вот у меня скит и я есть на форуме
whisper написал(а): смысл? эт псевдофорум от духса и в1ша с ратником в лоадере. Нажмите для раскрытия... перед другом повыебываться типо вот у меня скит и я есть на форуме