Решено Жалоба от DesynℂStack на Kotton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Имя пользователя: DesyncStack
Тип нарушения: Кидок
Истец: DesynℂStack
Ответчик: Kotton
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/173661/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/98867/
Дата нарушения: 10 Сен 2019
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Выиграл в розыгрыше.
Сначала говорил, что не может отдать, т.к. этих денег в наличии нет(а зачем ты создавал розыгрыш?), предлагал обменять на 10 акков кс го со вторым рангом.
Я отказался и сказал, что даю неделю, чтобы отдал.
Через неделю пишу ему, говорит, мол, в понедельник отдам(этой недели).
Пишу сегодня: Скриншоты переписки:

Death is peacemaking.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Смотри, дурачок
Я тебе изначально сказал что нет, так получилось. Далее я тебе сказал что верну в пн, ну сегодня вторник, были лютые проблемы вчера, сегодня я тебе готов скинуть сотку был, ты сказал онли киви, у меня на веб мани, это уже твои проблемы, в теме розыгрыша не было указано куда на киви, веб мани, карту и так далее. В течение той недели ты взял и изминил мне ник, изминить я его смогу через 180 дней, кто тебя просил это делать?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Смотри, дурачок
Я тебе изначально сказал что нет, так получилось. Далее я тебе сказал что верну в пн, ну сегодня вторник, были лютые проблемы вчера, сегодня я тебе готов скинуть сотку был, ты сказал онли киви, у меня на веб мани, это уже твои проблемы, в теме розыгрыша не было указано куда на киви, веб мани, карту и так далее. В течение той недели ты взял и изминил мне ник, изминить я его смогу через 180 дней, кто тебя просил это делать?
Что ты до моего ника доебался-то, я не понимаю?
Я должен под тебя подстраиваться?
В теме твоей не было указано, что на Qiwi не сможешь кинуть.
Деньги на веб мани мне не нужны.
Переводи на киви, далее мне.
p.s. Как я понял, ты про свой ник говоришь.....
Я блять твой ник никак чисто теоретически, физически, морально, никак, НИКАК не могу сменить.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
сегодня я тебе готов скинуть сотку был, ты сказал онли киви, у меня на веб мани, это уже твои проблемы, в теме розыгрыша не было указано куда на киви, веб мани, карту и так далее.
У меня один вопрос : в розыгрыше было указано, что деньги через вм онли? :roflanEbalo:

бахнувь спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Смотри, дурачок
пиздец, ты как клещ, за любой фактор хватаешься лишь бы драную сотку не отдать. +Нахер ты создал тему если у тебя нет денег?

Death is peacemaking.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
В розыгрыше вообще не было указано, куда онли, или куда не смогу кинуть, так что ожидать можно было все.
Что сложно попросить друга скинуть вм, чтобы он потом тебе на киви скинул...

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
В розыгрыше вообще не было указано, куда онли, или куда не смогу кинуть, так что ожидать можно было все.
Я ожидаю, что ты мне кинешь деньги на ту платежку, которую выберу Я, а не ты, ибо ты не указал, что на киви не сможешь скинуть, либо то, что деньги онли на веб мани.
И как ты говоришь "Ожидать можно было все", лол.
Ты серьезно?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ты должен был скинуть куда угодно раз ничего не указано.. самое главное что скинуть ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
У него спроси, у меня всегда ник был RedSquare
ХАПХАПХАПХАПХАП
Бляя....
Тяжелый случай)
Я не администратор, я простой смертный и не более, ники менять я не могу.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
15K
Смотри, дурачок
Это твои проблемы.
Деньги должны быть у победителя.
Если не веришь мне, окей.
Madison1337 подтверди мои слова.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
ТС скинул деньги.
/close тему.
Впредь постарайся писать все нюансы в теме, чтобы не возникало подобных проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UNDERFIRE , просто юзни трансферы с вебмани на киви или как там у вас, комиссия не большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу