Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Anvial Project INTERNAL] Aimbot + Norecoil + ESP + HWID Spoofer [AMD + Intel]

в целом чит не плохой но из за особенностей моего пк были краши и баги
как сказал продавец это только у меня
при работе с тех поддержкой человек не опускал руки и пытался помочь но видема не судьба
деньги вернули в полном размере

в целом чит не плохой но из за особенностей моего пк были краши и баги
как сказал продавец это только у меня
при работе с тех поддержкой человек не опускал руки и пытался помочь но видема не судьба
деньги вернули в полном размере
Какой у тебя комп?

Чит получил обновление!
18.10.19
Обновлен под последний патч игры.

Взял на неделю, до этого был другой софт, банило через день. С этим пока не забанило. Сначала крашило, селлер сразу подсказал как фиксить. Один баг который я встретил уже фиксят. Аим неплохой, функций достаточно. Иногда софт не инжектится и приходится перезапускать, но терпимо. Софт понравился. Возможно куплю повторно

21.10.19
Чит заморожен на обновление!

Получил бан
Desktop Screenshot 2019.10.21 - 17.48.03.23.png

По репортам банят на сервере а не аккаунт.
Ты додик? Репорты идут не на сервере, а когда умираешь есть кнопка репорта. Там оправка сразу разрабам. И банят еак'ом. Прежде чем что то писать, подумай 100 раз, умник.

Ты додик? Репорты идут не на сервере, а когда умираешь есть кнопка репорта. Там оправка сразу разрабам. И банят еак'ом. Прежде чем что то писать, подумай 100 раз, умник.
Как бы нет.У тебя неверная информация

Как бы нет.У тебя неверная информация
АХАХХАХААХХАХА ору, ты токо что высрал хуйню. Советую тебе не писать больше сюда. Мне с тобой больше вести диалог нету смысла. Твой уровень развития настолько низкий, что даже ниже плинтуса. Удачи.

Назад
Сверху Снизу