[Anvial Project INTERNAL] Aimbot + Norecoil + ESP + HWID Spoofer [AMD + Intel]

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
надо будет как нибудь затестировать. Со спуфером не кайф играть, фпс падает на 50%)
Я могу тебе спуфер продать не дорого можешь у larry215(вроде) спросить что пашет и спуфает :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Я могу тебе спуфер продать не дорого можешь у larry215(вроде) спросить что пашет и спуфает :)
да я пока потерплю. Вроде не сильно критично . Без спуфера 90 фпс стабильно, а с ним выше 50 не поднимается)

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мол по железу бан дают где-то на пол года +-.
Есть такое, словил бан по железу в 2018, сейчас без спуфера играю, вроде нормас :)
Хотя... Я даже после Массового бана юзеров убера не отлетел еаком xD

0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь ларри его продаёт на лзт(не реклама) , под видом крякнутого spoofer.pw aka spoofer.systems (не реклама) . Спросил у челика , который купил у ларри - и спуфер рили работает для апекса.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Теперь ларри его продаёт на лзт(не реклама) , под видом крякнутого spoofer.pw aka spoofer.systems (не реклама) . Спросил у челика , который купил у ларри - и спуфер рили работает для апекса.
Хахаха, за скок он продает?

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
cкинь тему где он продает. пж.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
дак я провреку проходил у девера, и спуфак работает у самого ларри + еще у его брата который толкает всем этот спуфак, + у 2х моих друзей и у чела с фанпея

0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
23.10.19
Чит обновлен!
Время подписки идти не будет.

Спуфер на данный период работать не будет.
--------------------------------------------------------------------
Спуфер находится в стадии TEST , продажи временно не доступны.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
30.10.19
Spoofer обновлен и переведен в статус: Undetected
Всем накинули +5 дней к подписке.
Продажи вновь возобновлены!!

0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Купил софт на неделю. У софта хороший функционал.Но есть куча других проблем , из-за которых с этим читом не хочется играть вообще.(Тестил несколько часов)

Плюсы :
1) Софт дешёвый.
2) Хорошая служба поддержки
3) Хороший функционал

Минусы :
1) Долго грузятся функции.(Захожу на сервер - ЕСП и аим грузятся 5 минут.)
2) Слишком большой FPS drop - к примеру : На ультрах без софта играю с 60+ фпс.С этим же софтом в игре,уже на минимальных настройках графики - FPS не поднимается выше 40.
3) Функции имеют свойство пропадать.Обычно это происходит , когда я захожу на другой сервер.
4) Игра уже с загруженным софтом иногда вылетает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил софт для проверки на неделю.
Функционала достаточно, но пользовался только камерой. Есть недостатки, да, но этот проект новый и требует доработки. Всем нужно набраться терпения и потом он будет очень хорошим!
Плюсы:
1. Тех.поддержка на отличном уровне. Всегда помогут, а главное быстро!
2. Хорошие функций.
3. По цене не знаю, первый раз взял софт.
Минусы:
1. Долго запускается(от 2-5 минут)
2. Фпс падает сильно.
3. Человек выше написал что у него долго включаются функции. У меня допустим до 1 минуты всегда включаются.
4. Да, после перезахода на сервер, функции перерестают работать. Возможно есть решение какое то, но о нем мне не известно.
5. Вылетает, но очень редко.
В общем: Софт хороший, но требует доработки. Брать стоит, если ты терпеливый.
Дополняю:
Продлил еще на неделю, через 3 дня Чит ушел в обнову, тыры пыры 2 недели.
Ладно, думаю, заморозят. Прошел месяц.
Пишу: Что с читом? В ответ: Он уже давно работает. Ни оповещения, ничего не скинули. По итогу, просрал 1500)
Ссылаясь на мои проблемы, что я не читал и прочее. Главное вопрос, гле личное оповещение??? Не советую все таки. Не стоит этих денег и сил.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Интересный софт но сырой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользовался две недели читом (правда под конец подписки отлетет от репортов но не суть)
Плюсы:
1. Андетект
2. Лично у меня никаких просадок фпс
3. Функционал (все нужные функции присутствуют)
4. Достаточно быстрый запуск
5. Отзывчивая поддержка
К тому же лично у меня все функции включаються спустя секунд 15
Минусы:
1.Аим хороший по стрельбе но вот по фукнционалу(неможно поставить боковые кнопки мыши,нету чека на видимость,и приоритетности цели,еще иногда когда человек только возрадился или зашел в игру не детектит его)
2.Вх (Во первых можно словить курсор если навестись на бокс,имя,и т.д если стреляешь без аим-бота то когда ловишь курсор и кликаешь теряешь управление на пару секунду, не всегда отображает ники,иногда игроки пропадают на 5 секунд,отображает выстреленые стрелы как дроп(лично мне мешает))
3.Не хватает хоткеев чтобы можно быстро включить или выключить какуе-то определеную фукнцию
4.Вылеты (чаще всего вылетает на раних стадиях игры тоесть пока только зашел на серв если в течении минут 5 не вылетишь , то дальше можно не бояться(лично у меня так) , к тому же чаще всего если перед загрузкой на сервер выключить вх на ресурсы(камни серы,метала,камня) то вероятность вылететь на 90% меньше
Лично мне софт понравился и единственой серьезной проблемой для меня все же остаеться проблема с курсором, и второстепеной не наличие хоткеев, зимой кодер обещает обнову говорит что много чего добавить(к тому же и парочку выше перечисленого чего не хватает) , вроде как будет пофикшена проблема с курсором.
Очень жду зимнего отпуска поганять с неплохим софтом
Всем добра и позитива))

Сверху Снизу