Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Anvial Project INTERNAL] Aimbot + Norecoil + ESP + HWID Spoofer [AMD + Intel]

Появились жалобы на баны, ожидайте информации.
Время подписки идти не будет.

То есть со спуфером покатать не получится?

3)Услуга "смена HWID" не предусмотрена. Использование спуферов сбросит вам подписку.
Это правило не относиться к встроенному спуферу. Или ты имеешь в виду использование стороннего спуфера?

Последнее редактирование:
Известно что с читом?

Когда ожидать обнову?

Чит обновлен и доступен для покупки!
Время подписок восстановили.

Ряд изменений:
Убрали Detect функции.

Улучшили стабильность чита.
Убрали подписку на неделю.
Снизили цену на чит.

--------------------------------------------------------------------
За обновой в лс телеграмма.

Чит обновлен и доступен для покупки!
Время подписок восстановили.

Ряд изменений:
Убрали Detect функции.

Улучшили стабильность чита.
Убрали подписку на неделю.
Снизили цену на чит.

--------------------------------------------------------------------
За обновой в лс телеграмма.
как я понял в обнове убрали admin mode и пару других функций , Вопрос: Вернут ли их, если да то известно когда?

как я понял в обнове убрали admin mode и пару других функций , Вопрос: Вернут ли их, если да то известно когда?
Admin mode уже не вернём, а вот остальные функции на этой неделе будут восстановлены

Admin mode уже не вернём, а вот остальные функции на этой неделе будут восстановлены
а какие-то альтернативы будут чтобы хотябы просветить насквозь дом убрав стенки или т.д.?

а какие-то альтернативы будут чтобы хотябы просветить насквозь дом убрав стенки или т.д.?
Если появятся алтернативные способы реализации admin mode, я добавлю их

Если появятся алтернативные способы реализации admin mode, я добавлю их
окей спасибо за ответ)
к слову а реально ли реализовать esp на сундук но чтобы и кости отображало(контур сундука к примеру и шкафа)

окей спасибо за ответ)
к слову а реально ли реализовать esp на сундук но чтобы и кости отображало(контур сундука к примеру и шкафа)
Реально, но только не в external чите

Здравствуйте, будут ли зимние скидки? И можно ли получить на тест? Просто немного сомнительно без теста покупать софт за 3 т.р

Здравствуйте, будут ли зимние скидки? И можно ли получить на тест? Просто немного сомнительно без теста покупать софт за 3 т.р
я пользовался 2 недели читом(когда была подписка на неделю) можешь почитать выше в теме там вроде много чего расписал

Назад
Сверху Снизу