-
Автор темы
Можно.Через paypal оплату сделать можно?
Отпиши мне в телегу.
Можно.Через paypal оплату сделать можно?
Спуфер юзать можноТо есть со спуфером покатать не получится?
3)Услуга "смена HWID" не предусмотрена. Использование спуферов сбросит вам подписку.Спуфер юзать можно
Это правило не относиться к встроенному спуферу. Или ты имеешь в виду использование стороннего спуфера?3)Услуга "смена HWID" не предусмотрена. Использование спуферов сбросит вам подписку.
А там он есть?Это правило не относиться к встроенному спуферу. Или ты имеешь в виду использование стороннего спуфера?
ДаА там он есть?
Скоро будет обноваИзвестно что с читом?
как я понял в обнове убрали admin mode и пару других функций , Вопрос: Вернут ли их, если да то известно когда?Чит обновлен и доступен для покупки!
Время подписок восстановили.
Ряд изменений:
Убрали Detect функции.
Улучшили стабильность чита.
Убрали подписку на неделю.
Снизили цену на чит.
--------------------------------------------------------------------
За обновой в лс телеграмма.
Admin mode уже не вернём, а вот остальные функции на этой неделе будут восстановленыкак я понял в обнове убрали admin mode и пару других функций , Вопрос: Вернут ли их, если да то известно когда?
а какие-то альтернативы будут чтобы хотябы просветить насквозь дом убрав стенки или т.д.?Admin mode уже не вернём, а вот остальные функции на этой неделе будут восстановлены
Если появятся алтернативные способы реализации admin mode, я добавлю иха какие-то альтернативы будут чтобы хотябы просветить насквозь дом убрав стенки или т.д.?
окей спасибо за ответ)Если появятся алтернативные способы реализации admin mode, я добавлю их
Реально, но только не в external читеокей спасибо за ответ)
к слову а реально ли реализовать esp на сундук но чтобы и кости отображало(контур сундука к примеру и шкафа)
я пользовался 2 недели читом(когда была подписка на неделю) можешь почитать выше в теме там вроде много чего расписалЗдравствуйте, будут ли зимние скидки? И можно ли получить на тест? Просто немного сомнительно без теста покупать софт за 3 т.р
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz