[Anvial Project INTERNAL] Aimbot + Norecoil + ESP + HWID Spoofer [AMD + Intel]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Купил софт месяц назад, поиграл 2 часа, ушёл в обновление, мда... Думаю, продавец сказал, обнова быстрая (1 неделя, может- 2)
По окончании получишь +5 дней, я думаю ну окей, проходит полторы недели, продаван пишет: Протестишь?
Окей, начал тест, бан через 8 минут, - акк, на следующий день такая же шняга, бан.
На вопрос, дадут ли мне хотя- бы денёк за тесты, либо я на 2 акка слил около 500р, мне отказали, ссылаясь что я лошек и 2 теста это фигня, надо овер много акков сливать, чтоб день накинули, ладно, забил на все это.
На днях пишет радостно "Чит готов, держи"
Скачал, ввёл ключ.. И что? 6 дней осталось)
На вопрос, а как так, вы же обещали накинуть 5 дней он сказал "Кодер сказал не будет накидывать", мда уж.. Подумал я.
Зашёл значит с читом в игру, убрали полностью все фунцкии из "Misc", аим не работает (Целишься а прицел вокруг тебя на 360 градусов поворачивается, работает в общем только ESP, также ненужный Always Day который нельзя вырубить.
Написал ему, он ответил скоро фиксанём, мда уж, короче не знаю, шляпа однозначно..
Очень странные люди.
-1500р, не советую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Купил софт месяц назад, поиграл 2 часа, ушёл в обновление, мда... Думаю, продавец сказал, обнова быстрая (1 неделя, может- 2)
По окончании получишь +5 дней, я думаю ну окей, проходит полторы недели, продаван пишет: Протестишь?
Окей, начал тест, бан через 8 минут, - акк, на следующий день такая же шняга, бан.
На вопрос, дадут ли мне хотя- бы денёк за тесты, либо я на 2 акка слил около 500р, мне отказали, ссылаясь что я лошек и 2 теста это фигня, надо овер много акков сливать, чтоб день накинули, ладно, забил на все это.
На вопрос, а как так, вы же обещали накинуть 5 дней он сказал "Кодер сказал не будет накидывать", мда уж.. Подумал я.
Зашёл значит с читом в игру, убрали полностью все фунцкии из "Misc", аим не работает (Целишься а прицел вокруг тебя на 360 градусов поворачивается, работает в общем только ESP, также ненужный Always Day который нельзя вырубить.
Написал ему, он ответил скоро фиксанём, мда уж, короче не знаю, шляпа однозначно..
Очень странные люди.
-1500р, не советую.
1) Мы не накидываем просто так дни, как и во всех нормальных читах, мы лишь компенсируем дни когда чит был на обновлении.
2) Баг с аимом через пару часов сразу исправили.
3) Часть из вкладки Misc была убрана в связи с их обнаружением, другую часть функций в случае успешных тестов вернём обратно.
4) Касательно тестов чита которые ты проводил, спустя пару часов после того как ты написал в лс что тебя забанили через 8 минут после захода на сервер, мы протестили ещё раз софт и на протяжении недели не получили ни одного бана

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1) Мы не накидываем просто так дни, как и во всех нормальных читах, мы лишь компенсируем дни когда чит был на обновлении.
2) Баг с аимом через пару часов сразу исправили.
3) Часть из вкладки Misc была убрана в связи с их обнаружением, другую часть функций в случае успешных тестов вернём обратно.
4) Касательно тестов чита которые ты проводил, спустя пару часов после того как ты написал в лс что тебя забанили через 8 минут после захода на сервер, мы протестили ещё раз софт и на протяжении недели не получили ни одного бана
1) Вы обещали докинуть 5 дней, вся переписка у меня есть
2) Пару часов? Но обнову выложили вчера вечером...
3)---
4)Дикая ложь, мне сам Пропаганда сказал что дело в спуфере и будете делать его, врать не хорошо
Удачи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Очень странные люди.
-1500р, не советую.
Ответ выше.
+1 день к подписке выдали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1) Вы обещали докинуть 5 дней, вся переписка у меня есть
2) Пару часов? Но обнову выложили вчера вечером...
3)---
4)Дикая ложь, мне сам Пропаганда сказал что дело в спуфере и будете делать его, врать не хорошо
Удачи
1) -
2) Вчера я залил обнову с фиксом уже других багов, которые никак не связаны с аимом.
3) -
4) Я незнаю что тебе говорил Propaganda, но причиной банов были Admin mode и Gravity multiplier, именно поэтому они и были вырезаны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1) -
2) Вчера я залил обнову с фиксом уже других багов, которые никак не связаны с аимом.
3) -
4) Я незнаю что тебе говорил Propaganda, но причиной банов были Admin mode и Gravity multiplier, именно поэтому они и были вырезаны.
2) Ну тогда говори со своим распространителем, он не извещает никого, и, ума наверное не хватило сделать канал в телеграме и всем там отвечать.
4) Это вот правильно, админ мод банил чит, но когда я его тестил (чит) там был админ мод, вот меня и банило, но выже утверждаете, что после моих тестов вас неделю аж не банило, якобы я пизд*бол, но щас ты сам мои слова подтверждаешь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1) -
3) -
Дополню, к читу претензий нету, кодер молодец.
Но общение и наглая ложь напрочь сбивают мотивацию покупать у данных людей.
+rep

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил софт, модератор все объяснил как и что, но чит у меня не заработал, кодер через TeamViewer пытался все сделать, выяснилось, что проц не хочет, чтобы я с софтом играл, сделали возврат. Жалко, конечно, теперь на интел перехожу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил софт, модератор все объяснил как и что, но чит у меня не заработал, кодер через TeamViewer пытался все сделать, выяснилось, что проц не хочет, чтобы я с софтом играл, сделали возврат. Жалко, конечно, теперь на интел перехожу.
что за проц?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
У тя амуде?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 43042
Добро пожаловать пользователи Yougame!
Хочу предоставить вашему вниманию чит на Rust Experimental от команды ANVIAL PROJECT!

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ОС:

Windows 10 (Build 1903 ONLY)
ПРОЦЕССОРЫ AMD , INTEL

Требования Системы:

Видеокарта NVIDIA
Все линейки процессоров кроме Intel Xeon
Античит статус:
EAC:Undetected
Версия игры:

Последняя.
Особенность нашего чита:
При записи видео не видно ВХ.
Никаких вылетов и просадок фпс при использование чита.
Работает в полноэкранном режиме.

::Скриншоты::

ВАЖНО!!
ЧИТ ПРОДАЕТСЯ ПО СЛОТАМ.

Taken slots[10/30]

Цена:
1 месяц: 3000

Покупая данный продукт вы автоматически соглашаетесь с правилами ниже.
1) Продукт продается на условиях re-salle (Реселл), в этом случае возврата денег нет. Мы не возвращаем деньги в случае если чит вам не понравился или вы передумали его использовать. Вы осознанно делаете покупку чита. После покупки только вы несете ответственность за использования чита а так же за вашу подписку. Продавец не имеет доступа к панели админа для манипуляций подписками.
2)Привязка продукта производиться к железу вашего ПК. В случае переустановки виндовс на тот же локальный диск, подписка на чит не слетает.
3)Услуга "смена HWID" не предусмотрена. Использование спуферов сбросит вам подписку.
4)При попытке манипуляции с лоадером, ваша подписка будет забанена без возможности разбана и возврат средств
5)Если у вас пиратская или кривая сборка виндовс, тех. поддержка может посоветовать для решения проблемы переустановить виндовс на чистую сборку. Принимать или нет этот совет решать вам но согласно пункту 1. возрата денег нет.
6) Если вы уже покупали подписку и были заблокированы за манипуляции с лоадером или подпиской, при покупке новой подписки вы будете заблокированы снова!
7) Возврат средств предусмотрен только в случае если тех.поддержка не смогла вам помочь!

Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

Telegram - @PropagandaGD

На AMD Athlon 4 пойдет?

Сверху Снизу