-
Автор темы
Добавили поддержку 1909.
Спасибо за отзыв, брать не будуКупил софт месяц назад, поиграл 2 часа, ушёл в обновление, мда... Думаю, продавец сказал, обнова быстрая (1 неделя, может- 2)
По окончании получишь +5 дней, я думаю ну окей, проходит полторы недели, продаван пишет: Протестишь?
Окей, начал тест, бан через 8 минут, - акк, на следующий день такая же шняга, бан.
На вопрос, дадут ли мне хотя- бы денёк за тесты, либо я на 2 акка слил около 500р, мне отказали, ссылаясь что я лошек и 2 теста это фигня, надо овер много акков сливать, чтоб день накинули, ладно, забил на все это.
На днях пишет радостно "Чит готов, держи"
Скачал, ввёл ключ.. И что? 6 дней осталось)
На вопрос, а как так, вы же обещали накинуть 5 дней он сказал "Кодер сказал не будет накидывать", мда уж.. Подумал я.
Зашёл значит с читом в игру, убрали полностью все фунцкии из "Misc", аим не работает (Целишься а прицел вокруг тебя на 360 градусов поворачивается, работает в общем только ESP, также ненужный Always Day который нельзя вырубить.
Написал ему, он ответил скоро фиксанём, мда уж, короче не знаю, шляпа однозначно..
Очень странные люди.
-1500р, не советую.
НетТест есть ?
что по misc функциям?
Работаем.что по misc функциям?
Ещё никаких новостей по поводу него нетА насчет админ мода какие новости?
что в обнове?16.01.20
Обновлён и разморожен.
купи и вот тебе тест,хер тебе а не халява.тест выдаёшь?
А если он купит и он не будет работать?купи и вот тебе тест,хер тебе а не халява.
В случае неработоспособности чита, возврат средствА если он купит и он не будет работать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz