Читы умрут?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Сложных шифрований не будет:
1) информацию о 100 игроках и всём луте будет очень сильно нагружать компы для шифровки и расшифровки.
2) если они решат сделать шифрования на сервере понадобится жёёёсткое железо

Куратор раздела "хвх дауны"
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Шифрование никак не повлият на читы, просто будет стоять пароль на файлах, и все, ничего больше. Кста тема не та /del

yougame.biz/threads/99231
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краешком уха слышал, что последнее обновление выебет все читы во все жизненные стороны мира, типо пакеты там зашифрованные уже
давай те обсудим данную хренотень насколько это правда и насколько это пиздеж, но в глубине души я рад этому если оно так, т.к читы не использую уже давно
ты шо даун или как? валв выгодно наличие читов, они разве что могут устроить волну банов и заработать на этом очередной миллион долларов лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
ты шо даун или как? валв выгодно наличие читов, они разве что могут устроить волну банов и заработать на этом очередной миллион долларов лол
Еще один из раздела сиэс говно

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Краешком уха слышал, что последнее обновление выебет все читы во все жизненные стороны мира, типо пакеты там зашифрованные уже
давай те обсудим данную хренотень насколько это правда и насколько это пиздеж, но в глубине души я рад этому если оно так, т.к читы не использую уже давно
"Ты думаешь эти ленивые жопы будут что-то делать?"

/del мое сообщение, подумал это ксго

yougame.biz/threads/99231
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
И что дадут зашифрованные пакеты? Аим не умрет однозначно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Очень надеюсь на то что как то повлияет на создание байпаса античита (Не шарю), потому что читеры уже так заебали.
Каждый раз когда тебя выносят в ебало по кд и ты начинаешь думать: "он точно не с читами?"
У меня 2 правила в пабге
1. Если тебя убил китаец,значит кидай репорт
2. Если ты не понял откуда тебя убили и чел без разброса на мосту шьет тебе в хед то уже надо задуматься.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Даже если меня убивал китаец,который не выглядел что с читами,то даже так репорт.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Да пиздят они все, pubg это как csgo банят по репортам, по инвайтам читы уже год не detect

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
У меня 2 правила в пабге
1. Если тебя убил китаец,значит кидай репорт
1 правило слишком сурово. А если это будет твой сосед с китайским ником и с флагом китая, с какого-нибудь гонконга:LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Сверху Снизу