-
Автор темы
бан за них тоже рабоатет на ураВсе работает гггг
бан за них тоже рабоатет на ураВсе работает гггг
Играю с паком .... нечего не получилбан за них тоже рабоатет на ура
ты шо даун или как? валв выгодно наличие читов, они разве что могут устроить волну банов и заработать на этом очередной миллион долларов лолКраешком уха слышал, что последнее обновление выебет все читы во все жизненные стороны мира, типо пакеты там зашифрованные уже
давай те обсудим данную хренотень насколько это правда и насколько это пиздеж, но в глубине души я рад этому если оно так, т.к читы не использую уже давно
Еще один из раздела сиэс говноты шо даун или как? валв выгодно наличие читов, они разве что могут устроить волну банов и заработать на этом очередной миллион долларов лол
"Ты думаешь эти ленивые жопы будут что-то делать?"Краешком уха слышал, что последнее обновление выебет все читы во все жизненные стороны мира, типо пакеты там зашифрованные уже
давай те обсудим данную хренотень насколько это правда и насколько это пиздеж, но в глубине души я рад этому если оно так, т.к читы не использую уже давно
думал это на ксЕще один из раздела сиэс говно
Автор не разбирается в вопросе, забейИ что дадут зашифрованные пакеты? Аим не умрет однозначно
У меня 2 правила в пабгеОчень надеюсь на то что как то повлияет на создание байпаса античита (Не шарю), потому что читеры уже так заебали.
Каждый раз когда тебя выносят в ебало по кд и ты начинаешь думать: "он точно не с читами?"
Пахнет расизмомДаже если меня убивал китаец,который не выглядел что с читами,то даже так репорт.
Скорее всего осознанием своей беспомощности и благоговением перед мощью доминации китайцаПахнет расизмом
1 правило слишком сурово. А если это будет твой сосед с китайским ником и с флагом китая, с какого-нибудь гонконгаУ меня 2 правила в пабге
1. Если тебя убил китаец,значит кидай репорт
Тема хули подрубил рэйджухуЭто не читы а скилл
Все китайцы читерыСкорее всего осознанием своей беспомощности и благоговением перед мощью доминации китайца
Аватар кстати у автора соответствующий?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz