mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 30 Сен 2019 #41 AlenaDast написал(а): Все китайцы читеры Нажмите для раскрытия... А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот.
AlenaDast написал(а): Все китайцы читеры Нажмите для раскрытия... А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот.
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 30 Сен 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот. Нажмите для раскрытия... то что они че то на наших серверах забыли уже че то. Ну и я по кд вижу китайцев,что я на мосте,а чел с берега онли хед палит без разброса
mightycrookedpigeon написал(а): А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот. Нажмите для раскрытия... то что они че то на наших серверах забыли уже че то. Ну и я по кд вижу китайцев,что я на мосте,а чел с берега онли хед палит без разброса
Moonler Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции 46 30 Сен 2019 #43 На эту игры читы никогда не умрут, там такие деньги вокруг них крутятся, что всегда найдется тот кто сделает более-менее сносный продукт.
На эту игры читы никогда не умрут, там такие деньги вокруг них крутятся, что всегда найдется тот кто сделает более-менее сносный продукт.