mightycrookedpigeon Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции[?] 1,002 Поинты[?] 0 30 Сен 2019 #41 AlenaDast написал(а): Все китайцы читеры Нажмите для раскрытия... А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот.
AlenaDast написал(а): Все китайцы читеры Нажмите для раскрытия... А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот.
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 30 Сен 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот. Нажмите для раскрытия... то что они че то на наших серверах забыли уже че то. Ну и я по кд вижу китайцев,что я на мосте,а чел с берега онли хед палит без разброса
mightycrookedpigeon написал(а): А может нет, наверняка проверить нельзя. Плюс эта игра полный рандом со стрельбы. Ну если конечно там не явный аймбот. Нажмите для раскрытия... то что они че то на наших серверах забыли уже че то. Ну и я по кд вижу китайцев,что я на мосте,а чел с берега онли хед палит без разброса
Moonler Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 30 Сен 2019 #43 На эту игры читы никогда не умрут, там такие деньги вокруг них крутятся, что всегда найдется тот кто сделает более-менее сносный продукт.
На эту игры читы никогда не умрут, там такие деньги вокруг них крутятся, что всегда найдется тот кто сделает более-менее сносный продукт.