Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как защитить чит от VAC'a?

• Автор темы Автор темы Shoukox
  • Дата начала Дата начала
А тоесть ты функции создавать не умеешь?
И какие это свои функции? А ты всё же спастил, да? Или ты там винапи пересоздавать собрался?
К тому же можно импортировать функции библиотеки к себе в проект, это сделать легко, тем более на шарпе
блин(( харашо извини. меня унизили(
кста можешь обьяснить параметры этого - private static extern bool RegisterHotKey(IntPtr hWnd, int id, int fsModifiers, int vk);
я параметры не пониманию(( шо такое hwnd, какие id могут быть( просто хочу активацию любой функции на кнопку.

блин(( харашо извини. меня унизили(
кста можешь обьяснить параметры этого - private static extern bool RegisterHotKey(IntPtr hWnd, int id, int fsModifiers, int vk);
я параметры не пониманию(( шо такое hwnd, какие id могут быть( просто хочу активацию любой функции на кнопку.
а
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не учили чтоли?
hWnd само же тебе говорит, h - handle, Wnd - window
так же можно
чекнуть, если не понимаешь инглиша

Играл со своей пастой гладиатора почти 2 месяца назад в мм дней 10 подряд.
Так что наверное нихуя не будет, если ты софт никому больше давать не будешь.
Я уже сам в ни в Вакнет ни в Вак нихуя не верю, это просто чья-то нелепая шутка. Он может задетектить что-то массовое, но если ему сигнатуры неизвестны нихуя он не банит и не детектит.

Я уже сам в ни в Вакнет ни в Вак нихуя не верю, это просто чья-то нелепая шутка. Он может задетектить что-то массовое, но если ему сигнатуры неизвестны нихуя он не банит и не детектит.
То есть, ваку похуй? Я думал изначально, что во всех читах придумано что-то хитрое, чтобы обойти вак.
просто я изменяю напрямую память. Вот пример вх:
mem.Write(GlowObject + (GlowIndex * 0x38) + 0x4, red / 100f);

А чо там бан 2 через 2 года?

А чо там бан 2 через 2 года?
А как он забанит, не имея в наличии знаний о софте и его сигнатур - потому что кроме меня его ни у кого нет? И тем более перед каждым использованием (запуском игры перекомпиляция с изменением функций).

Назад
Сверху Снизу