вчера уже тестилибыло бы все так просто..
вчера уже тестилибыло бы все так просто..
ну остаётся только ждать, ведь я лично не хочу отлететь после первой игры(вчера уже тестили
ну остаётся только ждать, ведь я лично не хочу отлететь после первой игры(
а где сказано что тестили? вроде раст тестили или я ошибаюсь?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спуфер чиним сейчас.обновление займет больше времени?
уже как 6 день чините лучше было бы написать что забили на чит до 5 сезонаСпуфер чиним сейчас.
Нет, не в этом дело.уже как 6 день чините лучше было бы написать что забили на чит до 5 сезона
понимаю какое на тебе давление, когда ты даже не являешься разработчиком софта, хех, оффтоп конечно, но держись!Нет, не в этом дело.
Забей про этого школьника, ему бы лишь пофлудить и всё, ничего не понимает за качество продукта и сопли (оффтом) ему надо хоть где-то показать, просто забудь про существование этого недоразумение)понимаю какое на тебе давление, когда ты даже не являешься разработчиком софта, хех, оффтоп конечно, но держись!
Ну так самый приятный софт на этом форуме, по апексу так точно. очень ждем, уже реально ломает)Никогда не думала что встречу таких торчков по читам :3
если софт не исправят я не буду играть в апексНу так самый приятный софт на этом форуме, по апексу так точно. очень ждем, уже реально ломает)
да ну, mn получше будет.если софт не исправят я не буду играть в апекс
так как остальные софты полный пиз***
мутноТакой крутой чит и так долго спуф делать?
Что-то не верится
Конечно.Надеюсь, хотя бы время вернут...
Спуф отлетел не так давно, но его тоже нужно чинить. Без спуфера тесты успешно проходят.Такой крутой чит и так долго спуф делать?
Что-то не верится
Я уже готов играть без спуфа, если честноКонечно.
Спуф отлетел не так давно, но его тоже нужно чинить. Без спуфера тесты успешно проходят.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz