Та же проблема была, предлагаю вам купить у Вани спуфер от BSS, уже 3 месяц играю по легиту и не одного бана.Спуфер не помогает , стабильно 1-2 катки и бан. Опробовано на 40 аккаунтах. Хотел попробовать с другим спуфом, купил, а чит пишет ожидайте обновление.
Купил, сегодня только вспомнил что есть на него подписка, вот хочу попробовать, но чит походу на обнове.Та же проблема была, предлагаю вам купить у Вани спуфер от BSS, уже 3 месяц играю по легиту и не одного бана.
Подтверждаю все ок. С спуфом от ббс все ок , 5 катка +20 килл акк жив.Чит FP для Apex был обновлен под последний патч и снова доступен для игры и покупки!
Можете продолжать пользоваться.
Должны были уже обновить под патч. проверь еще раз.не работает бля
не работаетДолжны были уже обновить под патч. проверь еще раз.
Уже починили. Время на 20 часов продлили.не работает
спасибоУже починили. Время на 20 часов продлили.
Да, особо по легиту не играю , вчера - сегодня отыграл на аккаунте, который неоднократно использовал с этим софтом, бана нет, что очень радует, но приходится играть не с встроенным в софт спуфером, а покупать отдельно, так как с родным так и продолжает банить на 2-3 катке.Лучший чит на данный момент который может дать ответ в HVH битве на просторах арены АРЕХ.
Да в этом минус но зато как-то на сердце спокойно, играю уже 2 месяца на одном акке, не отлетает а в катке по 10+ киллов делаюДа, особо по легиту не играю , вчера - сегодня отыграл на аккаунте, который неоднократно использовал с этим софтом, бана нет, что очень радует, но приходится играть не с встроенным в софт спуфером, а покупать отдельно, так как с родным так и продолжает банить на 2-3 катке.
Банит из-за спуфера? у меня не давно мастер в бан улетел, и алмаз на котором онли вх бегал... Вот и думаю что не мог за репорты улететь...Да в этом минус но зато как-то на сердце спокойно, играю уже 2 месяца на одном акке, не отлетает а в катке по 10+ киллов делаю
Ну по моему опыту да, скорей всего из за спуфераБанит из-за спуфера? у меня не давно мастер в бан улетел, и алмаз на котором онли вх бегал... Вот и думаю что не мог за репорты улететь...
-Ну по моему опыту да, скорей всего из за спуфера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz