Undetected FP для Apex [Аимбот, Контроль Отдачи, AMD\Intel +СПУФЕР]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Спуфер не помогает , стабильно 1-2 катки и бан. Опробовано на 40 аккаунтах. Хотел попробовать с другим спуфом, купил, а чит пишет ожидайте обновление.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Спуфер не помогает , стабильно 1-2 катки и бан. Опробовано на 40 аккаунтах. Хотел попробовать с другим спуфом, купил, а чит пишет ожидайте обновление.
Та же проблема была, предлагаю вам купить у Вани спуфер от BSS, уже 3 месяц играю по легиту и не одного бана.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Та же проблема была, предлагаю вам купить у Вани спуфер от BSS, уже 3 месяц играю по легиту и не одного бана.
Купил, сегодня только вспомнил что есть на него подписка, вот хочу попробовать, но чит походу на обнове.

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит FP для Apex был обновлен под последний патч и снова доступен для игры и покупки!

Можете продолжать пользоваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чит FP для Apex был обновлен под последний патч и снова доступен для игры и покупки!

Можете продолжать пользоваться.
Подтверждаю все ок. С спуфом от ббс все ок , 5 катка +20 килл акк жив.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Лучший чит на данный момент который может дать ответ в HVH битве на просторах арены АРЕХ.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит стабильно работает! Всем добавили 12 часов к подписке из за проблем с Origin вчера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Лучший чит на данный момент который может дать ответ в HVH битве на просторах арены АРЕХ.
Да, особо по легиту не играю , вчера - сегодня отыграл на аккаунте, который неоднократно использовал с этим софтом, бана нет, что очень радует, но приходится играть не с встроенным в софт спуфером, а покупать отдельно, так как с родным так и продолжает банить на 2-3 катке.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Да, особо по легиту не играю , вчера - сегодня отыграл на аккаунте, который неоднократно использовал с этим софтом, бана нет, что очень радует, но приходится играть не с встроенным в софт спуфером, а покупать отдельно, так как с родным так и продолжает банить на 2-3 катке.
Да в этом минус но зато как-то на сердце спокойно, играю уже 2 месяца на одном акке, не отлетает а в катке по 10+ киллов делаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да в этом минус но зато как-то на сердце спокойно, играю уже 2 месяца на одном акке, не отлетает а в катке по 10+ киллов делаю
Банит из-за спуфера? у меня не давно мастер в бан улетел, и алмаз на котором онли вх бегал... Вот и думаю что не мог за репорты улететь...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Банит из-за спуфера? у меня не давно мастер в бан улетел, и алмаз на котором онли вх бегал... Вот и думаю что не мог за репорты улететь...
Ну по моему опыту да, скорей всего из за спуфера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
бля у меня за спуфер не банит ска
хватит ныть из за вас спуфер отключили нахуй

Сверху Снизу