ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Еще немного и продлим. я тут сразу же отпишу.сколько можно ждать уже
я как покупатель требую чтоб мне продлили мое время
Еще немного и продлим. я тут сразу же отпишу.сколько можно ждать уже
я как покупатель требую чтоб мне продлили мое время
Я тоже конечно за то что бы продлили,но на тот момент была обнова софта и нас не спалило когда на остальных существующих софтах много кого перебанили,я считаю что софт премиум класа и кодер молодец как для меня единственный софт после которого тебя не банят в течении нескольких дней.я не забуду про мое время
где ониу же 10 дней ждем
Какие функции юзали? у меня пока все ок.Есть еще у кого детект?Может это из за обновы софта?
у меня по прежнему крайне мало жало на баны, я и сам иногда поигрываю, все ок пока что.у многих уже детект, не знаю почему в названии темы до сих пор пишет UNDETECTED
я не забуду про мое время
где ониу же 10 дней ждем
Проверяйте лоадер. накинули всем 2 дня! извините что так долго.Я тоже конечно за то что бы продлили,но на тот момент была обнова софта и нас не спалило когда на остальных существующих софтах много кого перебанили,я считаю что софт премиум класа и кодер молодец как для меня единственный софт после которого тебя не банят в течении нескольких дней.
пасеба но нетуПроверяйте лоадер. накинули всем 2 дня! извините что так долго.
2 месяца - алмаз, за 2 месяца ты в топе предатора должен быть, алмаз за два дня добывается.Накинули 2 дня, могу пруфануть. И еще, вы как играете, не могу понять, я играю месяц с этим софтом и до сих пор не словил бана, поднял уже алмаз 2, с нуля аккаунта. Какие баны? Что вы несете. Я просто сижу и не понимаю как нужно играть, что ды получито бан...
тогда в личку ключ и логин лоадера.кто покупал отпишитесь накинули или нет?
Мне тоже не начислили, отписал продавцу в Telegram, отправил ему ключ, сказал ждать.кто покупал отпишитесь накинули или нет?
а у меня неделя прошла не даютМне тоже не начислили, отписал продавцу в Telegram, отправил ему ключ, сказал ждать.
3 дня прошло пока тихо
Отпиши мне повторно, всем выдали, не может быть такого что вас двоих пропустили.а у меня неделя прошла не дают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz