Это не нытье а очевидный факт.бля у меня за спуфер не банит ска
хватит ныть из за вас спуфер отключили нахуй
-
Это не нытье а очевидный факт.бля у меня за спуфер не банит ска
хватит ныть из за вас спуфер отключили нахуй
Пока нет. Ждём.включат или нет сегодня?
А обновы обычно столько же длятся по времени или это исключение?Пока нет. Ждём.
Там нашли опасность банов из-за нового драйвера который добавили из раста. Нужно обновить и все проверить.А обновы обычно столько же длятся по времени или это исключение?
Спасибо за ответ!Там нашли опасность банов из-за нового драйвера который добавили из раста. Нужно обновить и все проверить.
если ты хочешь отлететь в первой же игре - то отвечай за себя, дружочег.все читы работают один FP как всегда не работает
сейчас они занимаются обновой чита раста 100% а на арех похесли ты хочешь отлететь в первой же игре - то отвечай за себя, дружочег.
я уж лучше подожду и спокойно потом поиграю, время вернут!
Иди мультики погляди или что-нибудь ещё, если не в терпёшь тебе, то купи другой иной чит и радуйся, зачем ныть в теме?сейчас они занимаются обновой чита раста 100% а на арех пох
я тебе ща мультики покажу бляИди мультики погляди или что-нибудь ещё, если не в терпёшь тебе, то купи другой иной чит и радуйся, зачем ныть в теме?
ахахая тебе ща мультики покажу бля
Ясно, clown, разговор окончен.я тебе ща мультики покажу бля
У апекс и раст разные кодеры.сейчас они занимаются обновой чита раста 100% а на арех пох
У всех)у меня ломка пиздец
было бы все так просто..с праздником всех и включите чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz