ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Glow esp? Временно убран.блеск выключен?
он не работает у меня
Glow esp? Временно убран.блеск выключен?
он не работает у меня
Инжект поправить нужно. должно быть не долгоСерьезно, опять на update ?! Чит для игры в update или в апекс. жесть
я наверное некогда не попаду на момент его работы :) Опять грузит, грузит и болт :)Инжект поправить нужно. должно быть не долго
Чит был обновлен, исправили проблемы с инжектом. Снова работает, приятной игры!
Обнова под патч игры, скоро врубят. следит тут - http://t.me/codhacksя наверное некогда не попаду на момент его работы :) Опять грузит, грузит и болт :)
Нет еще.работает ли glow esp?
установщик не работаетСписок изменений:
- Временно убран Silent Aimbot;
- Чит теперь поддерживать возможность стримить и не видим на obs;
- Вернули Glow ESP
- Чит временно НЕ работает на видеокартах AMD, если у вас видеокарта амд, то пишите banek192 для заморозки подписки;
я использую видеокарту nvidia и процессор amd
установщик не работает
try use borderless mode in game or windowустановщик не работает
я использую видеокарту nvidia и процессор amd
стрелка теперь работала
Что конкретно не так?Нерабочее гавно!
поддерживаю, чит трэшак полнейший, видно что делался на коленкеНерабочее гавно!
Чит сейчас не рекомендую к покупке, это не тот FP, что был раньше. Как замену в данный момент Ring-1. FP сейчас очень нестабилен. Купил месячную подписку еще в сентябре, поиграть нормально удалось 2 дня, остальное время он или на обновлении, или на частичном обновлении. Постоянные детекты, если акк проживет 2 дня, то считай повезло. В данный момент не работает сайлент аим ( его отключили), до отключения работал как хотел, может работать, а может на время перестать работать. Сам чит инжектится минут 5 , может просто отключится посреди катки, а может и бсод случится, короче в данный момент полнейший гемор.поддерживаю, чит трэшак полнейший, видно что делался на коленке
Когда ты с этой хуйней толком играть нормально не можешь, то тебе уже похуй на баны, отключение Чита во время катки стало последней каплей для меня, мало того что сам чит мало что может нормально показать, аим слабый, сайлент и вовсе не работал, конченое меню на стрелочках, бомбануло когда дружки фрома просто так затирали объективные отзывы у него в теме, так что пишу здесьСейчас в чите многое поменялось, но банов крайне мало и детектов не было уже больше чем обычно. Сайлент аим и остальные функции вернутся как мы доделаем основную версию чита.
Сайлент все это время работал нормально, отключение чита было только на 1 минуту и все.Когда ты с этой хуйней толком играть нормально не можешь, то тебе уже похуй на баны, отключение Чита во время катки стало последней каплей для меня, мало того что сам чит мало что может нормально показать, аим слабый, сайлент и вовсе не работал, конченое меню на стрелочках, бомбануло когда дружки фрома просто так затирали объективные отзывы у него в теме, так что пишу здесь
Сайлент не работает ?Чит был обновлен под патч игры! Уже 3 недели без банов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz